• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale|J.Pelaratti|ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fisprin_Powerd

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: 1402#2041
2. Ваш никнейм : українське сало
3. Игровой ник Модератора: J.Pelaratti
4. Суть жалобы: хорошо если кори отклоняет уже вторую жалобу(в первой то я понял за что, а во второй нет), то я могу вам объяснить с чем я не согласен. Смотрите, представим что вы свернули дискорд на пару секунд, а у вас бан как бы, а за что - не понятно, ты даже не знаешь что такого написал или сказал что бы тебя забанили. Неужели просить опру (или же как я это назвал в прошлой жалобе "пруфы") что-то на грани сверхъестественного? Если я хочу доказательства на свой бан я ведь могу их получить, это как запросить у полицейского опру на розыск или у администратора опру на деморган.
Прошу не отказывать данную жалобу, а если уж вы не сможете найти конкретных несогласий - почитайте ещё раз. От модератора жду опру, а там если буду не согласен с ним - отвечу ему ниже.
5. Доказательства: https://wdho.ru/eaol
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Jacomo_Pelaratti

Токарь проекта
Пользователь
Реакции
146
Сервер
Yuma
Доообрый вечер.
Да, вас забанил я Jacomo Pelaratti
Забанил я вас на 60 дней, по причинам 4.21 + 4.6 а именно:
4.21) Запрещено оскорбление сервера или проекта Arizona.
4.6) Запрещено упоминание/оскорбление родственников.

Доказательства:
unknown.png

Давайте разберём ваши нарушения:
По 4.21 вы оскорбили сервер Аризона своим высказыванием указанным на скриншоте.
По 4.6 Вы упомянули родственников, видимо родственников полицейских которые вас посадили, я не думаю что вы имели ввиду винтовку М16 которая существует в игре GTA San-Andreas, которую так же жаргонно называют "Эмка".
На этом у меня для вас всё, ожидайте ответа старшей модерации.
​

Fisprin_Powerd

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Сервер
Scottdale
"******* Аризона со своими ментами" - по смыслу предложения явно понятно что оскорбление было именно полицейских фракций, а не проекта(т.е. тех кто состоит в них, а именно глупых и слабых полицейских которые как стадо идут за ютуберами ничего не зная и не умея). "Эм Ку зхс гоул" - тут явно понятно что я сменил тему и именно поздаровался с человеком, а не оскорбил его родных, это ведь Леша, он практически не играет в самп да и тем более я в его семье дискорд, мне не было смысла оскать его родных. Если вы видите в словах "эм ку" что-то связанное с оскорблением родных, то я вас не могу понять, ибо это даже не похоже на то что вы скорее всего увидели(я просто точно не знаю что вы могли увидеть)

Fisprin_Powerd

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Сервер
Scottdale
Лично я под этими словами ничего из того что вы сказали не подразумевал, посмотрим что ответит Старшая Модерация

Fisprin_Powerd

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Сервер
Scottdale
чо за кибербуллинг где ответ то

Fisprin_Powerd

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Сервер
Scottdale
Кори Мсгрегар давайте вы ещё одного дискорд мастера обзвоните ну просто у вас не очень получается активно закрывать жалобы...

Реакции
3,139
Сервер
Yuma
Добрый день.
Наказание выдано верно.
Закрыто.
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху