• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Безликий

• Автор темы Автор темы ulfida
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

ulfida

Гость
Гость
Ваш nickname? Ulfida.
Игровой ник Модератора? В том и проблема, что его нет.
Суть жалобы: Модератор crazy.

Меняет себе nickname в зависимости настроения и праздника? What?
Смотрим тему "Команда модераторов" в административном разделе и данной персоны не наблюдаем.
xoa5NpZ.png

Дальше переходим в обычный раздел Red-Rock и открываем "Команда модераторов", увы его там тоже нет.
jarFimS.png

Так-же можно заметить, что списки нифига не обновлённые.
Эпитака, я понимаю, ГС Пра-ва, но запускать такую тему будучи главой модеров...
Филя, тех.раздел недавно дали, поздравляю, но от тебя тоже косяк, что не следишь за работай Андрея и тем.

Перейдём к самому модератору..
Сейчас он сидит с nickname: Merry Christmas, что видно на скриншоте.
QfCfVyM.png

Что видим в ответах на жалобы, где проявляется подозрительная активность какого-то модератора? А вот, какой-то Foxsik даёт ответы в них. Да, по логину можно определить данную особь, но не все пользователи Discord продвинутые.. Могут не знать о такой функции.
5zLPRxc.png

Замечу, что если взять в пример модератора Prostak351, то его легко можно обнаружить, ведь он абсолютно везде так подписан и известен.

Перейдём в канал модераров, непосредственно в Discord.. Видим, как Support напоминает про форму ответа в ticket другим модераторам.
2OAeiLQ.png

А знаете какой ответ пришёл от данного человека? А всё просто, просто наехал дерзостью.
e0nBO6P.png

Самое сладкое, а именно работа с коллективом.
Данная неизвестная особь постоянно входит в конфликт с модератором, который присутствует на одном из скриншотов, Lich King(#3322). Неоднократно при ссорах безликий уходил сухим, а другой получал блокировку в чате модераторов, а вчера и вовсе был отстранён от дел модератора.

Я понимаю, общение лишь со старшими должностями круто, но алло, ты в коллективе находишься, а не в четырех стенах.
UwcDW33.png

Если тебе никто из модерации не нужен, а нужно лишь начальство, то смысл твоего нахождения там? Фиори, Филя и Эпитака пишут код для бота и их деятельность в этом плане заметна, но тебя там и подавно нет.
Возьмём другие сервера, которые продвигают Робо-хомяка и видим, что многие обычные модераторы всегда выделяются в обновлениях бота.
QsysGQZ.png

Доказательства все выше.
Date: 03.12.2019.

Реакции
507
Сервер
Red-Rock
Сильно и по фактам.
Передано старшим.
(Кстати по поводу ыорума,чаще им я занимаюсь,но сейчас руки банально не доходять до этого из-за проблем с учебой.)

U

ulfida

Гость
Гость
Маленькое дополнение.

Данный лик отвечает в данной жалобе, причём написав в конце какой-то бред и удалил данное сообщение, ведь увидел ответ Жона Иста.

11IbKwl.png

Хочу поблагодарить данную особь за комплимент.
hla3hgn.png

Реакции
454
Сервер
Arizona V
Добрый вечер господа. Ну что... Пройдемся по пунктам?

И так поехали.
1)
Мой любимый и привлекательный ник.
Меняет себе nickname в зависимости настроения и праздника? What?
Хм... А почему я не могу его сменить? Главное что он не сменен тут КЛИКАБЕЛЬНО! Как мы видим мой ник Discorda
Foxsik#5922
На форуме тоже такой. Теперь вопрос... Что не так?
2)
Смотрим тему "Команда модераторов" в административном разделе и данной персоны не наблюдаем.
И что тут? Ну нет меня дальше что? Я не думаю что НОВИЧКИ заходят на этот форум чтобы посмотреть кто модератор а кто нет. Плюс это вопросы к ГМ, ЗГМ, ПГМ.
3)
Перейдём к самому модератору..
Сейчас он сидит с nickname: Merry Christmas, что видно на скриншоте.
Я вижу свой ник в дискорде: Foxsik#5922 Не понимаю как это можно не увидеть. Почему основной? А потому-что там есть волшебные цифры которые нельзя "сменить". Чтобы в случаи чего можно было удостоверится что это ТОЧНО Я а не какой-то пользователь сменивший аватарку и ник в дискорде сервере! (правой кнопкой мыши)
4)
Что видим в ответах на жалобы, где проявляется подозрительная активность какого-то модератора? А вот, какой-то Foxsik даёт ответы в них. Да, по логину можно определить данную особь, но не все пользователи Discord продвинутые.. Могут не знать о такой функции.
Хм... Ответы? Не узнают меня :( Обратите внимание на мою подпись... Спасибо за внимание, позновательный пункт!
И да в жалобе есть подпись. где можно узнать всю информацию о модере. Вот моя подпись... КЛИКАБЕЛЬНО!

5)
Перейдём в канал модераров, непосредственно в Discord.. Видим, как Support напоминает про форму ответа в ticket другим модераторам.
Хм... Он мне напрямую сказал что я делаю не по форме. Теперь вопрос... Почему я должен слушать человека который говорит не правду?
1 жалоба! Link А что тут нужно было по форме писать?
2 жалоба Link тут по форме.
3 жалоба! Link тут вообще моего ответа нет.
4 жалоба Link а тут что по форме нужно было писать?
5 Существующая... Где также ответ по форме не нужен!

6)
Самое сладкое, а именно работа с коллективом.
Данная неизвестная особь постоянно входит в конфликт с модератором, который присутствует на одном из скриншотов, Lich King(#3322). Неоднократно при ссорах безликий уходил сухим, а другой получал блокировку в чате модераторов, а вчера и вовсе был отстранён от дел модератора.

Я понимаю, общение лишь со старшими должностями круто, но алло, ты в коллективе находишься, а не в четырех стенах.
Хм... Влез в конфликт? Попрошу фулл переписку, гдемне сказали что я отвечаю НЕ ПО ФОРМЕ! И я ответил что мною не нужно руководить, и замечания мне пусть делают: ПГМ, ЗГМ, ГМ, ТА. Из-за меня? Я данного модератора не знаю. И не знал. Смех...
7)
Если тебе никто из модерации не нужен, а нужно лишь начальство, то смысл твоего нахождения там? Фиори, Филя и Эпитака пишут код для бота и их деятельность в этом плане заметна, но тебя там и подавно нет.
Возьмём другие сервера, которые продвигают Робо-хомяка и видим, что многие обычные модераторы всегда выделяются в обновлениях бота.
Мне нужны руководители? А что они мне не нужны, другим модерам!? Странный пункт. Простите...
На счет ботов... А причем тут это?Простите конечно, но я не не на столько умен в системах дискорда чтобы писать ботов... если я такое вам говорил и так далее пруф киньте, попрошу прощение.
На счет работы... Я работаю с руководством и пользователями дискорд канала, мучу выдаю / снимаю роли и так далее. А что тут не так? Другие модераторы длЂ этого не нужны. И да... если и нужны но это ток ГМ ТА который может выдать бан. В общении я общаюсь со всеми. по делу и не по делу. А разговаривать и просить у всех помощи / инструкции не обязан, в этом мне помогут руководители модераторов!

Про МОЮ нужду в помощи от модерации я дал ответ выше. Только дополню когда мне нужна будет их помощь я ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделаю. На счет помощи... Я помогаю Фиори когда он просит. Не знаете, не пишите!

На счет ника если до сих пор кто-то не понимает... ВОТ МОЙ НИК НАЖМИТЕ!!!

На этом все спасибо за внимание!

P.S. Почему заголовок не по форме? :(

Реакции
454
Сервер
Arizona V
Маленькое дополнение.

Данный лик отвечает в данной жалобе, причём написав в конце какой-то бред и удалил данное сообщение, ведь увидел ответ Жона Иста.

11IbKwl.png

Хочу поблагодарить данную особь за комплимент.
hla3hgn.png
Хм... ну ошибся удалил, и что тут? Уууу на вашем скрине даже моя подпись видна... А Вы все про мой дискорд пишите, что найти не смогут :(

пажилой12345678

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
1
Сервер
Mesa
Добрый вечер господа. Ну что... Пройдемся по пунктам?

И так поехали.
1)
Мой любимый и привлекательный ник.

Хм... А почему я не могу его сменить? Главное что он не сменен тут КЛИКАБЕЛЬНО! Как мы видим мой ник Discorda
Foxsik#5922
На форуме тоже такой. Теперь вопрос... Что не так?
2)

И что тут? Ну нет меня дальше что? Я не думаю что НОВИЧКИ заходят на этот форум чтобы посмотреть кто модератор а кто нет. Плюс это вопросы к ГМ, ЗГМ, ПГМ.
3)

Я вижу свой ник в дискорде: Foxsik#5922 Не понимаю как это можно не увидеть. Почему основной? А потому-что там есть волшебные цифры которые нельзя "сменить". Чтобы в случаи чего можно было удостоверится что это ТОЧНО Я а не какой-то пользователь сменивший аватарку и ник в дискорде сервере! (правой кнопкой мыши)
4)

Хм... Ответы? Не узнают меня :( Обратите внимание на мою подпись... Спасибо за внимание, позновательный пункт!
И да в жалобе есть подпись. где можно узнать всю информацию о модере. Вот моя подпись... КЛИКАБЕЛЬНО!

5)

Хм... Он мне напрямую сказал что я делаю не по форме. Теперь вопрос... Почему я должен слушать человека который говорит не правду?
1 жалоба! Link А что тут нужно было по форме писать?
2 жалоба Link тут по форме.
3 жалоба! Link тут вообще моего ответа нет.
4 жалоба Link а тут что по форме нужно было писать?
5 Существующая... Где также ответ по форме не нужен!

6)

Хм... Влез в конфликт? Попрошу фулл переписку, гдемне сказали что я отвечаю НЕ ПО ФОРМЕ! И я ответил что мною не нужно руководить, и замечания мне пусть делают: ПГМ, ЗГМ, ГМ, ТА. Из-за меня? Я данного модератора не знаю. И не знал. Смех...
7)

Мне нужны руководители? А что они мне не нужны, другим модерам!? Странный пункт. Простите...
На счет ботов... А причем тут это?Простите конечно, но я не не на столько умен в системах дискорда чтобы писать ботов... если я такое вам говорил и так далее пруф киньте, попрошу прощение.
На счет работы... Я работаю с руководством и пользователями дискорд канала, мучу выдаю / снимаю роли и так далее. А что тут не так? Другие модераторы длЂ этого не нужны. И да... если и нужны но это ток ГМ ТА который может выдать бан. В общении я общаюсь со всеми. по делу и не по делу. А разговаривать и просить у всех помощи / инструкции не обязан, в этом мне помогут руководители модераторов!

Про МОЮ нужду в помощи от модерации я дал ответ выше. Только дополню когда мне нужна будет их помощь я ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделаю. На счет помощи... Я помогаю Фиори когда он просит. Не знаете, не пишите!

На счет ника если до сих пор кто-то не понимает... ВОТ МОЙ НИК НАЖМИТЕ!!!

На этом все спасибо за внимание!

P.S. Почему заголовок не по форме? :(
Ты клоун подпись поменял перед тем как ответить в жалобе. Вернись в цирк

Реакции
5,279
Сервер
Red-Rock
Солидарен с ответом модератора. Время закончить бесполезные попытки слива.

Лич Кинг уже раскаялся за свои действия. В составе он не пользуется хейтом. К восстановлению самого Натахи отнеслись лояльно. К Фоксу - аналогично.

Модератор будет снят только за КОНКРЕТНЫЕ доказательства, а не за воду, которая вылита в эту жалобу.

Ты клоун подпись поменял перед тем как ответить в жалобе. Вернись в цирк
Это бан форумника. Передам разрабам форума для блокировки айпи.

Вы не в коллективе Модераторов 08 сервера, не вам судить об обстановке в нём.
Закрыто.

Felix Guardian

Руководитель серверов, бывший руководитель Guard
Руководитель сервера
Реакции
1,804
Сервер
Tucson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху