• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Marlberto_Damiani | Причина: Мут за 4.15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
252
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Iros#0117
Игровой ник: Iros_Costa
Игровой ник модератора: Marlberto_Damiani
Краткая причина жалобы:: Мут за 4.15
Описание ситуации: Замутили за 4.15 , в чате один пользователь назвал меня тупым, я позвал данного спектатора чтобы он как модератор наказал человека за нарушение прав сервера, он пишет ему "без оскорблений или адекватнее" Я в чате требовал чтобы данного человека замутили. Почему если пользователь просто матерится, никого не провоцирует и не оскорбляет ему дают Мут, а если человек в открытую оскорбляет ему дают пред, не кажется ли это бредом уважаемые старшие модераторы? Так вот когда я понял что он не выдаст наказания я упомянул спектаторов чтобы пришёл другой нормальный спектатор и выдал наказания, и меня замутили по причине упоминание роли без причины, могу ли я узнать с какого времени после моего ухода мутят за то что ты просто хочешь чтобы разобрались в ситуации. Так же когда я пытался связаться с спектаторами меня провоцировали 3+ человека на конфликт и данный спектатор ничего им не сделал хотя он сидел и ообщался в чате
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24.10.2021

Malberto Damiani

Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Сервер
Yuma
Здравствуйте уважаемый пользователь.
Я модератор, который выдал вам мут по правилу 4.15.

OweBu.png

Пользователь оскорбил вас, назвав тупым, я ему за это дал предупреждение. Вам не понравилось то, что я ему дал предупреждение и вы потребовали дать ему мут. Но модерация сама решает, какое наказание давать и я считаю что такое оскорбление не тянет на мут, а всего лишь на предупреждение.
OweJT.png

OweJX.png

​

Вы же затем еще 2 раза просто так упомянули всех спектаторов, хотя могли дождаться написать в тикет если были не согласны с моим решением. Поэтому я дал вам наказание.
OweJa.png

OweJf.png

​
Ожидайте ответа старшей модерации.​

Damian Masker

Какая разница? Ведь всем так нравится
Пользователь
Реакции
2,121
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Просмотрев доказательства модератора, пришел к выводу что Вы действительно без какой-либо весомой причины упоминали роль модератора.
Вы требовали чтобы за слово "тупой" человека замутили.
Что является полнейшим абсурдом, ведь за данное высказывание, которое является к тому же провокацией дается предупреждение.
Не понимаю логику Ваших действий.
​
написать в тикет​
Полностью согласен с высказыванием модератора, вы могли обратиться в #support где старший модератор, в целом ответил бы тоже самое.
Зачем было упоминать роль модератора, и ждать пока ответил-бы кто-то другой из модераторов, если как я уже сказал выше, Вам бы ответили тоже самое.
Не увидел нарушений от модератора.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху