• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Epitak | cur.m

• Автор темы Автор темы ulf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2,860
Сервер
Surprise
ulfi
epitaka runder umin
ку, Эндрю, тут всякие пишут жалобы, мол "Админ и модер сразу, какого фига?"
Некоторые работяги вкладывают всего себя, и в репорт, и в модерацию. Выше стоящие руководители и гуарды одобряют им дабл пост из-за активности.
В жалобе, от всяких сторонников, был затронут Женя Клебиц, мой прекрасный товарищ, где от тебя был ответ уточнить, почему он куратор всё ещё, хотя тот админ 3 лвла.
Вот кстати сама жалоба.
Почему многих поощерают и спокойно стоят, а тут решили бедного снять? Андрюха, когда начал закрывать такие жалобы в пользу вредителей?
Раз уж так пошло, тогда под ноль нужно снимать, хоть то куратор, хоть дискорд гуард. Козлов отпущения искать глупо.
Хочу пересмотр твоего решения в снятии, Женя того заслужил.
Доказательства не требуется.
Наказание нести нет за что.
:beregi_sebya:

Последнее редактирование:

Allison Moore

la bella strega.
Пользователь
Реакции
365
Сервер
Page
Передано на рассмотрение.
Закрыто от оффтопа.

Реакции
5,279
Сервер
Red-Rock
Привет.

Модераторам на 08 и 19 сервере запрещено находиться на должностях администратора сервера, или наоборот, против этого Главные администраторы этих серверов.

Тем более, Я за это уже поснимал человек 15, такие традиции, с ними ничего не поделаешь.
Женя хороший человек, и за его работу я его никогда не попрекал, а "вредители" к этому руку никак не приложили, просто напомнили мне об этом, пусть медали себе не вешают.

Возможно, когда-то Женя пополнит ряды администрации дискорда, но это пока что в планах.
Благодарю за обращение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху