• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Surprise | Apallon_Barrera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Attwood

Пользователь
Пользователь
Реакции
561
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: leor)
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 605016236765478912
3. Игровой ник Модератора: Apallon_Barrera#6666
4. Суть жалобы: спровоцировал модератора на конфликт(((
Ребята я лапочка я не умею провоцировать это во первых) а во вторых модератор сам влез в разговор и на мой стикер сказал «без конфликтов» Диалог с модером вроде и не вёлся, как я его провоцировал незнаю короче иду плакать простите
5. Доказательства (скриншоты или видео) СЮДА
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): конечно я как пионер будь готов всегда готов(да)

♡ Apallon Barrera ♡

Surprise •
Пользователь
Реакции
16
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь
Были наказаны за
​
1.29 Запрещены действия провоцирующие кого либо на какие либо действия нарушающие правила сервера P1.1 - P6.6​
1.Начнём с того, что вы пинганули пользователя прикрепив в сообщения смайл "Тошнота" что означает что вы косвенно оскорбляете пользователя.
2.Я вам дал предупреждение чтобы вы ни с кем не конфликтовали, но вы решили вместо того чтобы прекратить свои действия, вы назвали меня "Кринжом", что уже означает что вы меня оскорбляете и провоцируете.
К своим словам прикрепляю доказательства:
Доказательства
Ожидайте ответа от Руководства Модерации​

Leonardo_Attwood

Пользователь
Пользователь
Реакции
561
Сервер
Surprise
Очень любопытненько, вы высосали причину для мута просто из пальца,
Просто зайдите в историю сервера сюрпрайз и вбейте :foo: и тогда накажите тех, кто его отправлял, тоже ведь провоцируют и оскорбляют
Уверяю, что если бы тоже самое сделал знакомый Appolon Barrera, (да все прекрасно понимают о ком идёт речь), не о каком бы даже предупреждение и речи не было.

Раз стикер «фу» - провокационный и оскорбительный, со слов модератора, то уважаемая администрация сервера сюрпрайз, удалите его, а то ещё кого-нибудь спровоцирую:(

• Смех
Реакции: Wise

Norman_Moretti

Пользователь
Пользователь
Реакции
153
Сервер
Surprise
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Уточнил у человека оскорбил ли его данный смайлик или нет, ответ был отрицательный. Значит предупреждение было неправильное.
Проведу с модератором беседу по поводу данной ситуации, вам выдам компенсацию.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху