• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson | Жалоба на aleks kutuzov | Причина: снял за привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ryota kisse

Пользователь
Пользователь
Реакции
39
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: mephedrone dealer#9890
Игровой ник: murasakibara_wright
Игровой ник модератора: aleks kutuzov
Краткая причина жалобы: снял за привет
Описание ситуации:
Бывший модератор сервера denis gorbatsov , вспомнив о сервере, решил зайти на него и попровоцировать модеров (как считает алекс кутузов). Писал им "привет" и пинговал их много раз доква ок
Модераторы решили зайти на сервер где он являлся модератором и начали писать ему "привет" там, как делал он на пейсоне, так же потом начали писать ему "привет" на пейсоне.
В итоге дениса горбатсова сняли как он говорит "за много жалоб на состав пейсона", но зачем он их писал? ведь он первый пинговал модераторов, а потом начал писать жалобы, думаю это очень маленькое наказание для него, так как это слив модерации, ведь сначала он провоцирует модераторов, а потом пишет жалобы.
Меня аналогично сняли за это, хотя на сервер "туксон" я не заходил, сказал ему "привет" 2 раза и меня сняли за это
доква опять ок
Считаю что это неверное решение, опрометчивое решение, необдуманное решение, поспешные решения, импульсивные решения, ошибочное решение, неудачное решение, от красных администраторов.
​
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.06.2023

Реакции
2,904
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток ryota kisse

Раз уж Вы, захотели написать жалобу и узнать мой ответ, только рад его предоставить.

С момента Вашего постановления, а Вы, как бывший модератор, должны уж более чем знать правила
Если уж нельзя пользователям создавать и отвечать на конфликтные ситуации, то модераторам тем более !
Модерация/Администрация является лицом сервера.
denis gorbatsov - в силу своего возраста или иных особенностей личности (не берусь утверждать) удосужился провоцировать модерацию и написать пару тикетов которые не имели в себе смысла.
Но Вы, как " доблестный " модератор и защитник правопорядка на сервере решили ответь !
Самое "гениально" и абсолютно бредовое, что можно было сделать модератору, так это ответить на провокацию.
Но ладно если бы ответили, хорошо, бывает, но нет, решили сами начать провоцировать данного товарища и проявлять к нему максимальное пренебрежение!
(Цифорки кликабельны)

1.
2.
3.
Занимательный момент, Вы не сказали, а выговор получили, вот как занимательно бывает.
3.5
4.
5.
Увидел, что в дискорде Вы написали "Даже если и состав это дело Главной модерации, то я Вам выдавал наказание и обязан прикрепить док-ву" - Окей

Пошли по тактике Дениса - док
И второй момент - аналогично провоцируем пользователя

ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ не красиво с вашей стороны, со стороны действующего на тот момент модератора.
Hidden text for users:

[REACTS=1,2]И по завершению моего ответа добавлю информацию следующего плана:
Состав модерации - дело Главной модерации.
[/REACTS]
Всех благ.
Закрыто.
​

Реакции
2,904
Сервер
Scottdale
  • Неразумное решение​
  • Бессмысленное решение​
  • Необдуманное решение​
  • Безрассудное решение​
  • Необдуманное решение​
  • Неудачное решение​
  • Нелепое решение​
  • Безрассудное действие​
  • Неразумный поступок​
  • Необдуманный поступок​
  • Бессмысленный поступок​
  • Нелепый поступок​
  • Глупое действие​
  • Неудачный поступок.​
Данное сообщение расцениваю как оффтоп в теме - выдам блокировку ФА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху