• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Намеренный слив

• Автор темы Автор темы Frozen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: KingW#8627
ID модератора: 1083462407080390706
Краткое описание жалобы: Намеренный слив
Суть жалобы: Данный куратор Uzi Eternal умышленно слил меня с поста модератора,объясню почему я так думаю,в апреле этого года я стоял на посту модератора Винслоу,я выполнял свои обязанности а именно мутил нарушителей,в этот список часто попадался данная персона а именно Uzi Eternal,мутил его за провокации,оскорбления и так далее,как не сложно догадаться данный человек помнит меня и он сам открыто говорил что он помнит что я был модератором и на вопрос который я задал ему "Ты сливаешь меня потому что я тебя тогда мутил?" он ответил "Да" данное высказывание происходило в чате модераторов,всё может проверить любой модератор,не знаю,сарказм это был или нет но я думаю не сложно догадаться что он меня сливал так как он каждое мое сказанное слово в странном контексте он отправлял то Дискорд Мастеру то следящим за хелперам которые вообще к моей теме разговора не относились,мне выдали +1 за не правильно выданное время мута и я с этим был согласен но потом Узи раздул с мухи слона скажем так и выдал ещё пару предов,после чего меня вовсе сняли НО даже после снятия он не успокоился и выдал мне 6 часов мута за провокацию модерации...
Прошу заметить что с лица данного куратора были оскорбления в сторону игроков,он конечно понес за это наказание но оно ничтожно мало,так как он руководящее лицо состава и с его стороны оскорбления слышать ну это полный бред.
Цель моей жалобы узнать точную причину моего снятия,пересмотреть действия Узи так как по моему и не только мнению он является НЕ компетентным куратором. (( Я не прошу себя восстановить,я хочу что бы была справедливость ))
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Shon Legacy

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
463
Сервер
Winslow

Здравствуйте Frozen !

Решение снять вас принималось совместно с Главный Модератор и Куратором Модерации Uzi Eternal.

Были сняты с должности модератора за Халатное отношении к своей должности, а именно:
1) Неверная выдача наказания
2) Попытка спровоцировать руководство модерации
3) Провокация состава модераторов и администрации
4) Неуважительное общение с Куратором Модерации

Теперь пройдемся по каждому пункту.
1) Вы выдали мут пользователю по причине "Мультипост". Это увидел Куратор Модерации Uzi Eternal и сказал что вы выдали наказание не верно. Вместо того чтобы послушать Куратора вы начали спорить с ним, хотя у Куратора намного больше опыта. Спустя 15 минут, когда человек уже отсидел половину мута за мультипост, вы решили перемутить данного человека за провокацию на 40 минут. Хотя Узи сказал вам перемутить с учетом пройденного мута, но вы сделали по своему.

Доказательства: Кликабельно

2) Во время того как вы с Куратором выяснили кто прав в ситуации с мутом за мультипост вы всячески пытались спровоцировать. В ходе диалога сказали к нему "Иди бухай" также пару раз назвали его "Гений"

Доказательства:
Кликабельно

3) Также заметил от вас провокацию состава модераторов и администрации сервера.
Во время общения в модерской вы написали что у вас завтра обзвон на админку и если вы займете данный пост вы станете x2 рабом. С этого сообщения можно сделать вы вывод, что вы считаете админку и модерку рабством, и те кто занимает данные должности рабами.

Доказательства:
Кликабельно

4) После того как вам выдали 2 страйка за прошлые ситуации вы вместо того чтобы успокоится и понять свои ошибки вы дальше начали конфликт в модерской и неуважительно общались с руководством и модераторами.

Доказательства: Кликабельно

Закрыто от оффтопа
Ожидайте ответа от Thómás 私 Jãydèn
​

uzi eternal

I'll be back
Пользователь
Реакции
359
Сервер
Prescott
Доброго времени суток!
Дополнение к ответу выше:

Пункт 1:
​
Данный куратор Uzi Eternal умышленно слил меня с поста модератора,объясню почему я так думаю,в апреле этого года я стоял на посту модератора Винслоу,я выполнял свои обязанности а именно мутил нарушителей,в этот список часто попадался данная персона а именно Uzi Eternal,мутил его за провокации,оскорбления и так далее,​
Данный довод с вашей стороны является клеветой,
по причине того что ни на форуме робохомячка, ни в самом дискорде,
от вас мне не выдавались наказания,к чему вы решили это придумать я не понимаю
(Все легко проверяется через поиск на форуме/историю сообщений в дискорде)

Пункт 2:
​
как не сложно догадаться данный человек помнит меня и он сам открыто говорил что он помнит что я был модератором и на вопрос который я задал ему "Ты сливаешь меня потому что я тебя тогда мутил?" он ответил "Да" данное высказывание происходило в чате модераторов,всё может проверить любой модератор,не знаю,сарказм это был или нет но я думаю не сложно догадаться что он меня сливал так как он каждое мое сказанное слово в странном контексте он отправлял то Дискорд Мастеру то следящим за хелперам которые вообще к моей теме разговора не относились,мне выдали +1 за не правильно выданное время мута и я с этим был согласен но потом Узи раздул с мухи слона скажем так и выдал ещё пару предов​
Вас я помню только как человека занимающего пост модератора и это также нельзя привести как довод в объяснении якобы слива вас мною что скажет любой здравомыслящий человек, опять же вы решили придумать что я вам говорил что сливаю вас, что сейчас также показывает клевету в мою сторону. То что я писал что кому то что-то отправлю обычное предупреждение вас, поскольку вы полностью игнорировали и пытались оправдать вашу некомпетентность в ситуации происходящей на тот момент в чате модераторов.

Пункт 3:
​
НО даже после снятия он не успокоился и выдал мне 6 часов мута за провокацию модерации...​
Ниже предоставляю скриншот вашего нарушения:
​
UG05di1.png

Пункт 4:
​
Прошу заметить что с лица данного куратора были оскорбления в сторону игроков,он конечно понес за это наказание но оно ничтожно мало,так как он руководящее лицо состава и с его стороны оскорбления слышать ну это полный бред.
На сервере нелегалов у меня возник с человеком который длился очень долгое время, по причине чего с моих уст и было написано оскорбление за что я сознался и получил неснимаемый выговор
Если мы будем говорить о вашей жалобе,поведении,наказаниях и вообщем в целом об этой ситуации, то эту ситуацию можно трактовать как обширная клевета в мою сторону, для того чтобы попортить мою репутацию

Также для главной модерации предоставляю доказательства что вы с чата модераторов слили инфу:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (13) Кураторы модерации

Как было написано выше,жалоба передана дискорд мастеру.
Ожидайте ответа
​

Armando Armani

Саня
Пользователь
Реакции
71
Сервер
Winslow
Здравствуйте, хочу дополнить что вы были сняты с поста модератора еще 3 месяца назад главным модератором James Coffiano.
Я вам дал шанс на исправление и вынес из черного списка модерации, вы опять не справились.

Ожидайте ответа от Thomas Jayden​

Thómás 私 Jãydèn

Пользователь
Пользователь
Реакции
518
Сервер
Winslow
Здравствуйте!
Состав модераторов - дело руководства.
К тому же предоставили доказательства на ваши нарушения
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху