• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Sun City Sun-City | Жалоба на Drews_Webster | Причина: 1.12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego Scaletta

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: 933401670153564202
Игровой ник: Diego_Scaletta
Игровой ник модератора: Drews_Webster
Краткая причина жалобы: 1.12
Описание ситуации:
Доброго времени суток уважаемая администрация дискорда!

Получил блокировку сервера по правилу 1.12 [Сексуализация лиц не достигших совершеннолетия]

С выданным мне наказанием частично согласен.
Кинул видос с лайка де школьница в купальнике танцует, по сути ничего противозаконного, если мизулина и администрация лайка пропустила видос. Ну и я по логике не должен был кидать это в дс, видимо у модератора другое представление о сексуализации. По сути сексуализация это если бы я кинул фотку школьницы и в чат начал ее раздевать и мусолить эту тему про тити и т.п. В общем с баном согласен.
image.png

Прошло в 3 раза больше дней с момента выдачи, бан не слетел в дс сервак зайти не возможно, автоматически бот не снимает наказание которое прошло, поэтому и пишу что бы сняли в ручную.
image.png

А так же мною ранее была написана жалоба в которой был получен ответ от ст.Модерации/Администрации [РАЗБАНЕНО] https://forum.robo-hamster.com/threads/73800/#post-277595
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29 Фев 2024

Последнее редактирование:

тома

Технический специалист Discord [20]
Технический администратор
Реакции
68
Сервер
Sun-City
Приветствую, уважаемый пользователь!
Передал вашу жалобу главной модерации.
Ожидайте ответ.

Drews_Webster

Head of moderation Sun-City
Пользователь
Реакции
24
Сервер
Brainburg
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Для начала обращу Ваше внимание на пункте в котором вы согласились...
Приветствую Вас уважаемый пользователь, у Вас действительно был такой бан и Вы писали жалобу где вас разблокировали. Так вот, система автоматом Вас не разблокировала, это сделала модерация 02.04.2024 и в этот же день в 19:51 МСК вы заходите в дискорд сервер, я не понимаю для чего вы пытаетесь нас обмануть если всё это легко пробивается... Например: Мут через 3 часа после входа на сервер, Мут на следующий день за оскорбление, Жалоба на имя ГА от Вас с грубым осуждением модерации - https://forum.robo-hamster.com/threads/74065/ , и ещё несколько нарушений в течение месяца.
Перейдем к тому, почему у Вас аккаунт в блокировке, я знать не знаю, специально ли Вы это делали обозлившись на модерацию и сервер, или же Вас попросту взломали...
15.05.2024 - Вы рекламируете "10 баксов от стима" За что и отправляетесь в бан дискорда:
1717851779806.webp
Естественно никто не будет Вам снимать блокировку, так-как Ваш аккаунт взломан, или же Вы сами это намеренно делали.
Так же Вы нарушили последний пункт с обманом Главной модерации в своей жалобе, ссылаясь на давно забытое наказание по которому получили разблокировку, думая что Модерация просто разблокирует посчитав это багом. Поэтому получите наказание.
Закрыто!

Cameron_Strange

Пользователь
Пользователь
Реакции
839
Сервер
Sun-City
Выдал бан навсегда.
Ближайшая амнистия - не вариант на выход.
Обманывать таким образом всю главную модерацию не стоило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху