• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson || TA || TSD Не справляются с постом TSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1,091
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): follow#0984
2. Игровой ник Модератора: TSD
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: -

4. Суть жалобы: TSD Не справляются с постом TSD. Ну во первых, они сами ничего не могут сделать, они всё делают после жалоб, сколько я жалоб уже кинул за Халатность, и что? Почти ничего, потому что они всё делают после жалоб, а если бы я не кидал? То что было бы? Они бы вообще ничего не делали? Или как?
Ну вот например я кинул жалобу за Халатность - жб, и после этой жалобы они уже начали что-то делать, ну хорошо, идём дальше, вот ещё одна жалоба - жб, как писал Даня если канал забагался их нужно удалить, но они даже этого не делают, только после жалобы. Вот сегодня ещё один канал забагался, уже вроде 2 часа стоит - скрин, ну и ТСД его не удалили, а почему? У вас дела там или что? Что за Халатность? Ну вот вчера ещё кинул жалобу за Халатность, ну что так трудно это сделать? Почему я кидаю жалобу и сразу вы всё делаете ? - жб. Дальше, я помню в одной из жалоб ТСД Новалов написал что я справляюсь, и т.д, а почему тогда он не мог сказать Старшому Модератору что бы выдал наказание? Даже жалоба есть - жб, как вам такой СМ, ТСДшники? И мне кстати за то не выдали наказание вроде, прикольно да? Ну про ТСД Форворда ничего не хочу писать, у него работа, и т.д. Ну это ещё начало, просто лень больше писать. Дань дай Новалову и Анари выговор, ну или сам думай что делать. Ну это полный бред, пишут что всё прикольно, а в итоге сколько жалоб, ну это вообще не серьёзно.

5. Доказательства (скриншоты или видео): Выше всё.
6. Дата и время произошедшей ситуации: 09.08.2020
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Реакции
1,091
Сервер
Tucson
И дополнительно ещё, вот смотрю ситуация с премами, сняли прем 3-4 челам, и он пишут что не нарушали, ТСД вы хотя бы проверяли заявление на снятие прем? Жалобы - жб1, жб2, жб3

Maks_Novalov

Я обидчивый Ваня, привет.
Пользователь
Реакции
-20
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.

TSD Не справляются с постом TSD. Ну во первых, они сами ничего не могут сделать, они всё делают после жалоб, сколько я жалоб уже кинул за Халатность, и что? Почти ничего, потому что они всё делают после жалоб, а если бы я не кидал? То что было бы? Они бы вообще ничего не делали? Или как?
И без ваших жалоб мы проверяем все, везде есть свои временные отметки проверки того или иного раздела, та и тем более мы тоже люди и тоже должны отдыхать. Вас никто не просит кидать столько много жалоб, вам уже отвечали в жалобах, кидайте жалобы только с фактами, а не догадками. Когда вы стояли на СДМ я видел как вы "быстро" проверяли все жалобы и все разделы.

Ну вот например я кинул жалобу за Халатность - жб, и после этой жалобы они уже начали что-то делать
Объяснил выше, повторяться не буду.

вот ещё одна жалоба - жб, как писал Даня если канал забагался их нужно удалить, но они даже этого не делают
Как только увидел забаганный канал - я его удалил и без вашей жалобы.

У вас дела там или что?
Опять же мы люди и нам тоже нужно отдыхать.

Почему я кидаю жалобу и сразу вы всё делаете ? - жб.
Обновить разделы я хотел еще давно. Разделы обновлять сами мы не уполномочены, так как следящим за разделами назначен Раян, надо было все согласовать с ним или его заместителем.

а в итоге сколько жалоб, ну это вообще не серьёзно.
Кто вас просит писать столько жалоб? Если мы начнем не устраивать ТА - он нас снимет или понизит.

И дополнительно ещё, вот смотрю ситуация с премами, сняли прем 3-4 челам, и он пишут что не нарушали, ТСД вы хотя бы проверяли заявление на снятие прем? Жалобы - жб1, жб2, жб3
Роль премиума у данных людей было снята за дело, а точнее за нарушение правил для премиум.
Код:
- 10 нарушений будучи в муте | Снятие роли

Ожидайте ответа от ТА.

Ryan Alvarez

Tucson Team
Пользователь
Реакции
30
Сервер
Tucson
Для данного случая я поставил себе заместителя - Derreck Metoyer.
Он будет присматривать за ТСД и модерацией в целом.
На счет удаления премиум каналов и обновления разделов - дам ответ в тех жалобах.
Пока что обойдемся без выговора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху