• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Polly Cooper and Allison Moore | Игнорирование нарушений и необоснованный бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тэрочка

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Сервер
Yava
1. Ваш discord Tag | ID: Ersin | Jane Soul#0319
2. Игровой ник Модератора: Polly Cooper and Allison Moore
3. Суть жалобы: вітаю. Данные модераторы проигнорировали нарушение правила 2.3. Некий гражданин написал в чат «thx», данное слово является сокращением от английского thanks, соответственно сообщение попадает под статью 2, пункт 3 «Использование иностранных языков». Эти модераторы присутствовали в чате, активно спорили со мной. Они попросту проигнорировали нарушение, а с ним и мою просьбу выдать наказание. После этого я вступила в дискуссию с модератором allison, который посоветовал обратиться мне на форум. Я не потерпела такого похабского отношения и назвала модератора «форумным червём», что было обоснованно и являлось фактом, но не оскорблением. Прошу выдать наказание модераторам, бан снять, а игрока замутить.
4. Доказательства (скриншоты или видео): из доказательств есть только скрин с нарушением правил 2.3, но можно посмотреть всё. Это произошло в районе с 13:20 по 13:25.
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: нет

Allison Moore

la bella strega.
Пользователь
Реакции
365
Сервер
Page
Доброго времени суток.
Наказаны были по правилу:
2.5) Оскорбление личности; (tempmute 1h)
Выдан был именно варн, по причине того, что на тот момент данное обновление правила, не было введено.
В качестве доказательства своих слов проанализируем и сделаем выводы, когда было введено обновление и выдано наказание.
unknown.png
unknown.png
Разобрав и ознакомившись с приведенными мною скриншотами, мы можем заметить следующее: на момент выдачи наказания с моей стороны, действовало старое правило, что гласит:
2.5) Оскорбление личности - 1 предупреждение
Также, разберем с вами, что по-сути вообще такое оскорбление?
Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности.
Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, пощёчина, неприличный жест).
В нашем же случае, это было высказывание с вашей стороны в мою, что я являюсь червем.
Сравнивать человека с животным, к тому же с бескостным червем, у которого имеется слабо развитый головной мозг, является оскорблением для меня, ведь вы завуалированно принижаете мои умственные способности.

Теперь перейдем к якобы игнорированию нарушения со стороны Следящего за Хелперами - Sergio Clifford'a.
Слово, которое он употребил в общем чате, является общепринятым к использованию, как для модерации, так и для пользователей нашего Discord-сервера.
За такое мы не наказываем.

Ожидайте ответа Главного модератора.

Polly Anderson ❃

Пользователь
Пользователь
Реакции
391
Сервер
Winslow
Здравствуйте, получили два варна за многочисленные нарушения.

2.2.1) Многочисленные нарушения (3+ tempmutes) - (2 предупреждения)

Док-ва: [1]

После выдачи варна от Allison были забанены системой за 3/3

Ожидайте ответа от Главного Модератора.

тэрочка

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Сервер
Yava
Доброго времени суток.

Выдан был именно варн, по причине того, что на тот момент данное обновление правила, не было введено.
В качестве доказательства своих слов проанализируем и сделаем выводы, когда было введено обновление и выдано наказание.
unknown.png
unknown.png
Разобрав и ознакомившись с приведенными мною скриншотами, мы можем заметить следующее: на момент выдачи наказания с моей стороны, действовало старое правило, что гласит:

В нашем же случае, это было высказывание с вашей стороны в мою, что я являюсь червем.
Сравнивать человека с животным, к тому же с бескостным червем, у которого имеется слабо развитый головной мозг, является оскорблением для меня, ведь вы завуалированно принижаете мои умственные способности.

Теперь перейдем к якобы игнорированию нарушения со стороны Следящего за Хелперами - Sergio Clifford'a.
Слово, которое он употребил в общем чате, является общепринятым к использованию, как для модерации, так и для пользователей нашего Discord-сервера.

нет

тэрочка

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Сервер
Yava
Здравствуйте, получили два варна за многочисленные нарушения.

2.2.1) Многочисленные нарушения (3+ tempmutes) - (2 предупреждения)

Док-ва: [1]

После выдачи варна от Allison были забанены системой за 3/3

Ожидайте ответа от Главного Модератора.
жалоба не на варны написана

тэрочка

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Сервер
Yava
Доброго времени суток.

unknown.png
unknown.png

В правила не введено понятие «общепринятое высказывание», там есть чёткая установка, что все слова на иностранных языках караются мутом.
Форумный червь — аналогия с фразеологизмом книжный червь.
Книжный червь — ироничное или пренебрежительное именование библиофила либо заядлого читателя.
В нашем случае:
Форумный червь — ироничное название заядлого пользователя форума.
Почему же это является фактом?
Да потому, что вы вместо того, чтобы разобраться в ситуации и выдать мут, посылаете меня на форум, где мне ничего не скажут. Но когда я пишу на родном языке — українськой мове, вы сразу меня наказываете. Естественно, под действием аффекта я вам такое скажу. Да и форумная статистика это доказывает.
мяу мяу слава Україне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху