• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Surprise | samurai

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuma_Nakajima

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Surprise
Ваш Discord ID: 538705209103220757
Ник модератора: samurai
Причина наказания: не согласен
Суть жалобы: дали пред за то что я пошутил с другом,написал жалобу на модератора и он решил мне отказать в жб,что странно потому что с друзьями шутить разрешено. до этого я писал точно такое же жб и мне его рассмотрели,я такими же словами шутил с другом

Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.arzguard.com/threads/101961/
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Yuma_Nakajima

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Surprise
если прошлое жб рассмотрели,то почему в этом отказали если ситуация одна и та же? я также сказал своему другу что он офигел в шуточном формате. не согласен с отказом жалобы.

Samural

Samurai
Пользователь
Реакции
77
Сервер
Surprise
Приветствую
Вы не знаете за что именно модератор получил наказание, разглашать я это тоже не буду.
Раньше на некоторые подобные сообщения вам могли закрыть глаза, впредь такого не будет
Мое решение по предедущей жалобе остается таким же
Ожидайте ответа от руководства

Oliver_Exed

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
6
Сервер
Surprise
Добрый вечер, я полностью согласен с предыдущими сообщениями и ответом модератора. Если вы внимательно прочитаете пункт 1.25, то увидите там исключение, а в нем примечание: «В пределах адекватного поведения». Это означает, что вы можете подшучивать над друзьями, но не злоупотреблять этой возможностью(открыто оскорблять), что вы и сделали.
p.s. Модератор, был наказан по другой причине
closed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху