• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано 1063899868252356618

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
94
Сервер
Home
Ваш Discord(c #) | ID: 1007635680593182751
Discord модератора | ID: 1063899868252356618
Суть жалобы: ???? - https://forum.arzguard.com/threads/106459/ каким боком, я был забанен на 30 дней? Я ерундой не занимаюсь, не пигу по 100-200 тикетов, и не пишу на форум да бы докопаться, если вы решили банить всех кто связан с Витей, газ.
Доказательства(скриншоты или видео): -

Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Последнее редактирование:
Реакции
94
Сервер
Home
Так же отмечу, что FRASH напрямую покрывает модераторский состав, в том числе восстановив Тёмный принц ♡ после снятия и занесения в чёрный список модерации за обман руководства и распространение картинок 18+ контента, якобы это ему скинула одна из подчиненных свою интимку. В том числе назначив Даня Вигеров на должность куратора зная, что человек сливает закрытую информацию из рабочих бесед обычным пользователям

В связи со всем вышеперечисленным, я настоятельно рекомендую высшему руководству рассмотреть вопрос о полном расформировании текущего модераторского состава данного сервера и наборе принципиально новой команды, с параллельным распределением действующих модераторов по другим серверам проекта Arizona (если их квалификация там подтвердится).
Настоящее положение дел на сервере требует радикальных мер по следующим объективным причинам:
Кумовство и блат при наборе: Значительная часть текущего состава была сформирована FRASH исключительно по «по блату», а не на основе профессионального отбора и знания правил. Это сформировало лояльную друг другу, но абсолютно некомпетентную структуру. (Денис Михайлович просто переведен на два сервера, хотя даже с 1 не справлялся и неоднократно публично унижался, Даня Вигеров полностью несоответствует свои должности на основании ранее написанных жалоб, его поведения в чате и на форуме, человек не думает головой, а слепо выполняет все бредовые идеи руководства ради поста)

Крах иерархического контроля: Внутри состава полностью стерта субординация. Младшие модераторы не боятся санкций от старших, так как все они связаны личными дружескими отношениями. Контроль качества работы отсутствует как явление, модераторы поучают кураторов и руководство как им жить.

Тотальное покрывательство и статистика отказов: На сервере процветает круговая порука. Достаточно открыть раздел жалоб на модерацию, чтобы увидеть шокирующую статистику: за последнее время там нет ни одного вердикта, вынесенного в пользу обычного игрока. Абсолютно все жалобы закрываются с глупыми, надуманными формулировками в пользу "своих", что полностью уничтожает доверие комьюнити к институту жалоб.
Перевод этих сотрудников на другие серверы Arizona разрушит сформировавшиеся кумовские связи и токсичные коалиции внутри этого конкретного дискорда, а набор новой, независимой команды позволит вернуть серверу правовой порядок, объективность и безопасность для игроков любой национальной и религиозной принадлежности. Иногда ветки с дерева нужно срезать, чтобы новые были еще длинее и красивее.

Реакции
94
Сервер
Home
Так-же отмечу своё высказывание в своей жалобе - https://forum.arzguard.com/threads/106453/#post-386523
Я так понимаю, вы всех будете банить по причине, ты знаешь его Виктор Иванович , а ну ок, давай гуляй, ты в бане.
Что простите? Вы в своём уме? То, что делает Виктор Иванович пускай, а такие юзеры как Крабс, и myakl, их то за чё?

Я честно в шоке от происходящего, но банить всех под одну гребёнку, мда мда, честно мне всё равно что там делает уважаемый Виктор Иванович это его уже дело, но такового запрета с ним на общение нет, я делаю то, что считаю нужным "ОТ СЕБЯ" а ни от кого-то.
Ерундой не занимаюсь, не пишу тысячу тикетов, не пишу на форум по 100-200 жалоб по вашу душу, было там от меня максимум 2 жалобы на Денис Михайлович за то, что модераторов не было в среду на тет-а-тете, и на Даня Вигеров по жалобе связанное со словом "Толстушка"

Считаю несуразным действием от Support'a Тёмный принц ♡ всех банить под одну гребёнку кто знаком с Виктор Иванович

Реакции
112
Сервер
Arizona Games
Приветствую
ответ дан в этой жалобе - https://forum.arzguard.com/threads/106453/
однотипные жалобы могут привести бану ФА
Ожидайте ответа от Руководства Модерации.

Даня Вигеров

Заместитель главного модератора
Заместитель главного модератора
Реакции
55
Сервер
Arizona Games
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху