• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Arizona Games 1052952717611507782

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Malez

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Arizona Games
Ваш Discord(c #) | ID: 1033696476779532368
Discord модератора | ID: 1052952717611507782
Суть жалобы: Работал одновременно в двух Discord — Rodina RP и Arizona RP. Они находились рядом, поэтому их было легко перепутать, особенно когда отвечал уже на автоматизме. Это была обычная ошибка по невнимательности, а не показатель того, что я не справлялся со своими обязанностями. Считаю снятие и тем более блокировку необоснованными.
Доказательства(скриншоты или видео):
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Даня Вигеров

Заместитель главного модератора
Заместитель главного модератора
Реакции
55
Сервер
Arizona Games
Приветствую
Ваши ошибки уже стоят за вами
Вы не однократно вводили пользователей в заблуждение
IMG_2674.jpeg
На Родина Геймс вас никто не трогал
Блокировку получили из-за того что не прошли испытательный срок в размере 30 дней
Ожидайте ответ от Денис Михайлович

Реакции
43
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток.
Давайте разберём по порядку, что произошло.

Первое. Вы устроили скандал внутри команды модерации. Писали большие сообщения, обвиняли коллег в том, что они украли у вас тикет. Но при этом вы сами его не закрепляли и даже не начинали с ним работать - то есть претензии были на пустом месте.

Второе. Когда вы всё-таки брались за тикеты, вы делали много ошибок. Например, отвечали пользователю, но тикет за собой не закрепляли - а это база, так делать нельзя. (За что получали наказание)

Третье. Вы ввели пользователя в заблуждение. Ссылка на то, что вы перепутали сервера, здесь не работает - вы давали ответ, и вы за него отвечаете.

И самое главное: перед тем как вас назначить, я несколько раз спрашивал вас: «Точно справишься? Не будет косяков? Успеешь?» Вы говорили, что всё хорошо. Но как итог - ничего хорошего

Вердикт:
Вы были сняты с должности не за единичный проступок, а за массовые и повторяющиеся нарушения в работе с пользователями, а также за неспособность пройти испытательный срок.

Считаю принятое наказание - снятие с поста и блокировка - полностью обоснованным и соразмерным допущенным нарушениям.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху