• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | Жалоба на fispirn powered | Причина: Не согласен с наказанием.

• Автор темы Автор темы malchik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malchik

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 340084758354591746
Игровой ник: Danil Elisenko
Игровой ник модератора: fispirn powered
Краткая причина жалобы:: Не согласен с наказанием.
Описание ситуации: Доброго времени суток! Ситуация произошла 08.02.21( День подачи жалобы) в 17:30 по Московскому Часовому поясу. Ранее листая ленту в очень популярном месседжере "ВКонтакте" в паблике про технологии, там я увидел изображение Материнской Платы стоимостью 81тысячу российских рублей, и изображение с героем прекрасного мультфильма моего детства( по сей день ), он был изображен пониже текста, его содержание: "Ваша матушка великолепна", я, человек который очень часто упоминает понятие материнская плата при выборе комплектующих с друзьями и прочими знакомыми употребляю слова которые заменяют буквенный состав, не меняя смысла - Синонимы. Так при написании огромного текста , допустим сочинения мой педагог по русскому языку говорит, что необходимо использовать синонимы дабы не повторяться, но так вот, я отправил данное изображение в генеральный чат дискорд-сервера Scottdale, спектатор не правильно понял контекст данного изображения и выдал мне наказние. Если модератор чата подумал, что я упомянул его родных прошу перед ним прощения.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.02.2021

malchik

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Сервер
Scottdale
Кстати, хотелось бы упомянуть, материнская плата - корень Персонального Компьютера, без него невозможно возвести компьютер на данный момент, и да, она правда очень крутая. Материнская - от слова "Мать", следовательно можно заменить синонимом на данное слово.

malchik

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Сервер
Scottdale
При создании жалобы я допустил ошибку - указал прошлый игровой ник, на данный момент он Dylan Crespo

Fisprin_Powerd

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Сервер
Scottdale
Добры день уважаемый игрок!
Вы были заблокированы мною за завуалированное упоминание родных! Вы отправили сообщение, в котором материнская плата была названа матушкой, но поскольку разговор даже не был о материнских платах я расценил это как завуалированное упоминание родных.
Доказательства: https://ru.files.fm/u/zuqzt8km2 (извиняюсь за качество скрина, файлообменник съел немного)
Ожидайте ответа старшей модерации!

Akaki Barichi

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
2,201
Сервер
Show-Low
Доброе утро.
Вас забанили верно, но так как рамки этого правила были немного изменены, то вас разбанят. Впредь не кидайте данное вложение, чтобы не получать наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху