• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow // забанили не по правилам в ДС сервере

• Автор темы Автор темы Poko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poko

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Winslow
Мой ник: Johny_Wade
Ник нарушытеля: Still_Coper
Описание: : Я писал, и мне Т9 изменял слова на капс. Они начали предираться, и в скором времени дали мут. Но я мог писать что главное, я не знаю обхода Мута у меня нет и наверное система у них не работала и я начал выяснять, за что и как она не работает. Они давали мут на 2 часа и дали один пред. Я начал говорить что за капс мут не даётся, но они сказали провокации и дали 5 предов. Все я записывал на видео. Посмотрите внимательно! Видео получилось размытое такчто могу предоставить качественное видео в ДС Пупс#4745

Док-ва:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

прошу наказать данного модератора!

Stil Cooper

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Сервер
Winslow
Добрый вечер уважаемый пользователь.
Я выдал Вам 2 варна за: Обсуждение работы модерации, так как вы сказали: "У вас система галимая" я считаю что это похабно с Вашей стороны обсуждать нашу работу, а точнее работу СТ.модерации.
Второй варн я выдал за провокацию, Ваши слова: "я с фрапсом пока жб и снят.!"
И ещё одно было, я совместил в одно наказание "я тя выдаду".
И ещё одно было "ЕТО у вас система галимая".
К своим словам прикреплю док-ву:

1
2
Ждём ответа Гл.модерации.

Poko

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Winslow
Во первых, у вас реальна сестема не работает, так вы меня и во обходе обвинили! ЕТО я смотрю нагло с игроками и ваш проект Иза таких как вы достоен Жалобы!

Poko

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Winslow
Вы меня начили обменять в обходе и тот второй модератор Corey, начал говорить "го выдадим ему варн" хорошо за провокацию ладно, но за капс варн? За Ето как я знаю мут, и ето вы не смогли меня замутить ето вашы проблемы , так вы мне ище варн за капс дали!

Stil Cooper

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Сервер
Winslow
Вы меня начили обменять в обходе и тот второй модератор Corey, начал говорить "го выдадим ему варн" хорошо за провокацию ладно, но за капс варн? За Ето как я знаю мут, и ето вы не смогли меня замутить ето вашы проблемы , так вы мне ище варн за капс дали!
За Капс варн не я выдал, а другой модератор.

Stil Cooper

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Сервер
Winslow
Во первых, у вас реальна сестема не работает, так вы меня и во обходе обвинили! ЕТО я смотрю нагло с игроками и ваш проект Иза таких как вы достоен Жалобы!
Не оскорбляйте проект.
Думали что вы обходите наказание, потом поняли что ошибка в боте, и Вам никто не выдавал варны за обход наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху