• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Fisprin_Powerd и Vincenzo_Costa | Причина: Scottdale || Оскорбление родных (Вложение) |

• Автор темы Автор темы Dora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dora

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: mLisa#0001 356115099183874049
Игровой ник: Dora
Игровой ник модератора: Fisprin_Powerd и Vincenzo_Costa
Краткая причина жалобы:: Scottdale || Оскорбление родных (Вложение) || Не согласна с ответом на жалобу.
Описание ситуации: И так. Ещё раз доброго времени суток.
Я не согласна с решением на мою жалобу
*тык*
Объясню ситуацию доходчиво. Надеюсь на Ваше понимание. Надеюсь что Вы мне всё таки объясните...
У меня имеются скриншоты с перепиской между мной и так называемым игроком "Офник" - он же Тамик.
Скриншоты найдёте -
*тут*
На данных скриншотах - можно увидеть. Я разговаривала с человеком по имени Томас Росси, а данный... "Офник" залез в разговор со своим "Дора зач. кикнула из ТСР".
Я разумеется ответила, но после он попросил у меня док-ва.
Разумеется он написал "Я разрешаю скинуть СВОИ переписки".
Я скинула. И после этого, Вы считаете, что я оскорбила его?!
Мне сначала выдали мут - Fisprin Powerd, а и написал "Это меньшее что можно с этим сделать", а после выдал Бан.
В правилах есть пункт 4.6, но не правил - Док-ва с оскорбительной тематикой (ХОТЯ я, никого не оскорбляла!!!)
Прошу пересмотреть жалобу.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?:
Да
Дата: 26.05.2021

Akaki Barichi

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
2,201
Сервер
Show-Low
Доброе утро.
Извиняемся за столь поздний ответ. На нашем сервере запрещено в любом виде упоминание/оскорбление родных, так как это не приветствуется на нашем сервере. Вот 2 правила, которые как раз не освобождают от ответственности:
​
1.1) При входе в наш канал discord, пользователь соглашается выполнять данные правила.
1.2) Незнание правил не освобождает от ответственности.
​
На скринах идеально видно упоминание родных, даже если спровоцировали, то это не причина, что вы должны скидывать в общий чат такое упоминание родных. Ответ моего Заместителя Винцензо является корректным.
Закрыто.
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху