• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Reason: 5.1 | Балтика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spectator_Moon

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Reason: 5.1 | Балтика
Игровой ник: Limping_Mergh
Ваш Discord TAG | Discord ID: Limping#3301
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Балтика
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
ULMr2LQ.png

Описание ситуации:
Добрый день. Получил бан на 3 дня за нарушенное правило под номером 5.1.
Под правилом 5.1 у нас скрывается "Неадекватное поведение в канале Discord/оскорбления"
---
1. Хотелось бы увидить свое нарушение. Желательно фрапс. И желательно полный, не вырезанный, с полным доказательством того что меня никто не правоцировал. Если такогового не имеется - поздравляю, можно так ходить из канала в канал, посылать всех нахер, а потом сливать.

2. Хотелось бы увидеть полный список нарушителей и их наказание. Я прекрасно знаю кто это мог быть и прекрасно понимаю их действия с обрезанными фрапсами и обсалютно наплевательскими разговорами с людьми, которые они почему-то не фрапсят.

3. Хотелось бы так же услышать мнение администратора по поводу данной ситуации. Почему фрапс обрезан (а он точно будет обрезан, поверьте)? Почему наказание выдают не зачинщикам, а правоцируемым? И выдалил ли вы его самим правокаторам? Если да, то всем ли и на таком же уровне жесткости, не смотря на то что именно они являются зачинщиками?

---
Фрапс с их стоороны удален, с моей его нет, я лишь защищал человека.
Но благодарности хотябы что вступился за человека у меня есть. А занчит мои действия не были напрасными.
v58J6Ck.png
u1Iyl3N.png

JDJuG1X.png

В файле во фрапсе 10 секунд видео. Не имеющие смысловой нагрузки.
---
Лавентосы. Знайте, ваши поступки максимально пассивно агрессивные, а это говорит о вас как о скрытых, довольно неприятных людях и называют таких немного по другому. Буду ждать ответ от администрации.​
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22.06.2021

Google Assistant

не больше рубля
Пользователь
Реакции
137
Сервер
Prescott
Доброго времени суток!​
Мне скинули фрапс вашего разговора, где вы напрямую оскорбляете участников Семьи Лавентос. После начал говорить Тони Лавентос, достаточно пассивно в вашу сторону( были моменты оскорблений , за что тоже будет наказан в виде мута ).
Фрапс: *тык*
Если у вас фрапс, где вас провоцируют можете скинуть и они также будут наказаны в более строгой форме.
Ожидайте ответа старшей модерации.

Spectator_Moon

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Сервер
Prescott
Доброго времени суток!​
Мне скинули фрапс вашего разговора, где вы напрямую оскорбляете участников Семьи Лавентос. После начал говорить Тони Лавентос, достаточно пассивно в вашу сторону( были моменты оскорблений , за что тоже будет наказан в виде мута ).
Фрапс: *тык*
Если у вас фрапс, где вас провоцируют можете скинуть и они также будут наказаны в более строгой форме.
Ожидайте ответа старшей модерации.

- Отсутствует полный фрапс. У них так же имеется фрапс где мы говорим 1 на 1.
Весь этот фрагмент они видимо постеснялись выложить, при том что выкладывали его в ВК? При том что там шли косяки с их стороны.

- Отстуствует самое начало фрапса - из-за чего начался конфликт, как они выражались по отношению к девушке и ко мне в целом, спрашивая "Какая крыска тут открыла рот?" Где они нарушили сами не мало правил дискорда

- Были ли выданы наказания людям за это? Так же на 3 дня бана? Если нет, то это просто слив игроков.
Займусь таким же и буду так же передавать вам фрапсы, пока не поймете что это и как это работает. Вырезая важные части с оскорблениеями от моей стороны.

Выносить наказания по обрезанным фрапсам - супер.
Либо разбанивайте, либо предоставьте мне полный часовой фрапс и накажите их в двойном наказании за зачинку самого конфликта.​

Spectator_Moon

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Сервер
Prescott
Вслушайтесь в сам фрапс, о чем мы говорим и когда мы говорим об этом - после самого конфликта, который повторюсь, начали они.
Заметьте как они вносят новые элементы в конфликт. При том что конфликт заключался в обсалютно другом.
Ни 1 оскорбления на фрапсе с их стороны толком нет, ибо договариваясь когда вы фрапсите - хрен вы нарушите, это же не логично.
​

Spectator_Moon

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Сервер
Prescott
24 часа уже прошло :c​

Spectator_Moon

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Сервер
Prescott
Завтра уже размут, охрененно разобрали жалобу, пасеба
3 дня бана за оскорбление людей которые тебя правоцируют, а потом вырезают фрапс, каеф.
Значит я знаю чем я буду заниматься в ближайшие месяцы. =)
​

Реакции
758
Сервер
Prescott
Доброй ночи, Spectator_Moon
Извинюсь за долгий ответ в жалобе.
Оскорбление от вас было, но факт провокации не доказать.

Считаю наказание завышенно, блокировку сниму и выдам доп. уровни в качестве компенсации за долгий ответ.
Старайтесь не вестись на провокации.
Закрыто.
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху