• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Dylan_Damagr | Причина: Ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcelo Becker

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 451277976550768649
Игровой ник: Xavier_kalash
Игровой ник модератора: Dylan_Damagr
Краткая причина жалобы:: Ban
Описание ситуации: Выдлв бан за массовое нарушение хотя получал максимум 2 мута в день хочу посмотреть пруф
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23.06.2021

Реакции
141
Сервер
Scottdale
Добрый день, Marcelo Becker!
Действительно, получили наказание от меня, основываясь на правило 7.2.
​

Модераторы discord оставляют за собой право принять какие-либо меры против любой учетной записи, в случае нахождении каких-либо нарушений.​

​
Выдлв бан за массовое нарушение хотя получал максимум 2 мута в день хочу посмотреть пруф​

Очень интересное описание ваших действий на сервере, позвольте прояснить пару моментов.

За всё времяпровождение на нашем сервере,
вы смогли достичь 58 уровня, простоять небольшой срок на посту Spectator™,
думаю за этот период времени вы могли себя заставить хоть раз прочитать правила нашего дискорд сервера.

Ежедневно вы проводите время в дискорде, общаясь с юзерами в общем чате. Зачастую всё заканчивается конфликтом или вы просто принижаете достоинство пользователя как человека.

За несколько минут поисков мне удалось найти на вашей учётной записи 29 зарегистрированных мутов, связанных с неадекватным поведением / провокацией в общем чате только за этот месяц.

Вы нарушаете правила с чувством собственной важности, что никто вам блокировку выдавать не будет за ваше поведение, отсидите молчанку, тудым-сюдым и вы уже снова сможете беспредельничать. Безнаказанность выше некуда.

Ожидайте ответа от старшей модерации.​

Marcelo Becker

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Сервер
Scottdale
Алло мне правило покажи по которому ты меня забанил чел, че ты придумал его с воздуха. И ч что я был сп те не похуй, я веду себя как хочу за это получаю наказание в виде мута. Какое массовое нарушение 28 мутов за месяц это мало, если это было бы в течение дня в понимаю

Реакции
3,139
Сервер
Yuma
Добрый день.
Блокировка аккаунта будет
снята а модератор будет наказан.
Закрыто.
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху