• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | Жалоба на руби спаркс | Причина: ахренеть за что 2 часа блакировка чата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egor erceg

крабсбургеры
Пользователь
Реакции
124
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: 847490727666778153
Игровой ник: sasha_murillo
Игровой ник модератора: руби спаркс
Краткая причина жалобы:: ахренеть за что 2 часа блакировка чата
Описание ситуации: всем привет я кароче сидел такой в чатике общался слушал музыку крутую и вот вспоминаю 2 анекдота крутых ну кароче рассказываю их моему парню лёше и кароче меня ваш неадекватный спектатор мутит меня на целых 2 часа за что?????? я хочу моральную компенсацию за то что лишили меня возможности общаться в чате целых 2 часа-120 минут-7200 секунд
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23.07.2021

egor erceg

крабсбургеры
Пользователь
Реакции
124
Сервер
Christmas
я в шоке сейчас сижу за анекдот без матов и оскорблений мут 2 часа это просто в башке не укладываеца извините но зачем вы ставите на спектатарку таких неадекватных личностей которые просто так блакировку чата дают

Ruby Sparks

sexgirl. ♡
Пользователь
Реакции
-45
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Выдала блокировку чата на 2 часа, ссылаясь на ваше неадекватное поведение в течение нескольких часов. Перед выдачей мута по вашему последнему сообщению ранее пролистала ваш диалог общения и поняла, что вы вели себя неадекватно: завуалированно оскорбляли, использовали большое количество матов, провокации, неадекватное содержание сообщений, за это вас никто ранее не наказывал и в этом я удостоверилась также.
R3OaFFy.png

9gdOiLj.png

z1kVdqh.png

d8xBSgl.png

I73bruq.png
Считаю, что выдачей 2 часового мута для вас вполне достаточно. Многочисленные муты за нарушение правил Discord-сервера, зачастую именно по 4.1, показывает ваш стиль общения и его стоит точно уж изменить.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

egor erceg

крабсбургеры
Пользователь
Реакции
124
Сервер
Christmas
мда прикольно личная неприязнь сидеть кароче и искать от мя плохие сообщения за последние 2 часа ваууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу)))))))))) за некатарые сообщения мне выдали пред ну эт неважно потому что главнае прост замутить потому что ну раздражает да ну ето так выглядит примерно хз чо там на самом деле у тя в башке

Akaki Barichi

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
2,201
Сервер
Show-Low
Доброе утро.
Извиняемся за столь долгий ответ. "Смешные" конечно у вас шутки, но рассказывать в чате анекдоты про "говно" является неадекватным поведением, также ниже видны провокации и оскорбления. Мут выдан верно.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху