• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Maufoy | Предвзятое отношение / Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spectator_Moon

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Maufoy | Предвзятое отношение / Блат
Игровой ник: Limping_Moon
Ваш Discord TAG | Discord ID: 465814072022138881
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [sp] maufoy avangard ♡ не обязан
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
[ https://youtu.be/IRQn-xpMdcE ]

rlFQYfq.png
​
Описание ситуации:
1. Меняю ник. Пишу в чат "test" для выведения своего никнейма (дабы лицезреть данное искусство)
2. Пишет Мауфой о том чтобы я использовал чат рационально (Не обращая внимания на тонну гифок и рофлянов в чате)
3. Отвечаю ему "Ты че доебался то?" - свои слова аргументирую тем, что просто решил протестировать свой никнейм, не ожидая что модератор решит докопаться с пустого места. Человек я вспыльчивый и за это отвечаю головой, с этим не спорю. Получил биндер-бот ответ "Адекватнее".
4. В беседу вливается гений мысли, а так же друг мауфоя - джамес#5475 , недавно забаненный по неизвестным причинам и моментально разбаненный. Предполагаю что за статус "ниган абобус" (тип оск). Решает так же докопаться и сказать "лимпинг выйди с чата и с твинка". Никакого твинка у меня нет, девушка взяла ник и спокойно вошла в чат. Ворвалась в ситуацию и так же послала модератора, за что весело отправилась в мут (а я вскоре вместе с ней)
5. Слово за слово, словестная перепалка. Мауфой делал замечания только мне, не смотря на правокации и другие приколяны со стороны его друга. Однако другой администратор сделал замечание данному индивиду.
6. Я отправляюсь в мут, спокойно угарая с девушкой.
7. Мауфой (ака Мегамозг) вместе с его другом начинают троллить и подшучивать на тему того, что я отправился в мут. Вопрос - нахрена? Другой вопрос - почему его друг не получил того же наказания, не смотря на свое участие в конфликте и продолжая его после предупреждения, а потом и вовсе после моего мута?

Таким образом мы имеем:
1. Мут за мой неадекват (Одобряю И не отрицаю)
2. Игнор нарушения со стороны друга мауфоя (НЕ одобряю)
3. Неадекватное (раздражительное/нежелательное) поведение со стороны спектатора (в прошлом такого же любителя обойти правила и тем самым раздражать людей) и правокации в мою сторону (хоть я и был в муте)

Вопрос. Нахрена нужны такие спектаторы? Человек который кидал мемасы со словом "бебра" каждую минуту вообще годится для такой работы? И не снимали его ранее за всякую дичь? Вроде все детально объяснил. Снимать таких нахрен и за шкирку выбрасывать. А таких как я - вспыльчивых и не терпеливых людей, просто мутить или банить на крайняк. Все предельно просто и все прекрасно есть на фрапсе. Будем ждать ответа старших =)
​
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12.09.2021

Spectator_Moon

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Сервер
Prescott
Любитель смайлов
a4JL46K.png
​

Spectator_Moon

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Сервер
Prescott
Так же держите пример жалобы, когда враждебные, но завуалированные высказывания были пресечены администрацией
Даже если вы перекидываетесь милыми словечками и недо-оскорблениями - настрой высказываний не меняется.
[
https://forum.robo-hamster.ru/threads/22241/#post-82254 ]

FuuBq2d.png
​

maufoy forbes

Пользователь
Пользователь
Реакции
-29
Сервер
Prescott
Добрый день.​
1. Меняю ник. Пишу в чат "test" для выведения своего никнейма (дабы лицезреть данное искусство)​

Для этого есть текстовый канал "Команды".
в общение это сообщение никакого смысла не имело.
Content of this hidden block can only be seen by members of: (13) Кураторы модерации, (06) Игровые администраторы, (11) Заместители главных модераторов, (15) Модераторы, (14) Старшие модераторы, (10) Главные модераторы, (01) Руководители проекта
​
3. Отвечаю ему "Ты че доебался то?" - свои слова аргументирую тем, что просто решил протестировать свой никнейм, не ожидая что модератор решит докопаться с пустого места. Человек я вспыльчивый и за это отвечаю головой, с этим не спорю. Получил биндер-бот ответ "Адекватнее".​
Неадекватное поведение от вас, тут ничего объяснять и не надо.
Content of this hidden block can only be seen by members of: (13) Кураторы модерации, (06) Игровые администраторы, (11) Заместители главных модераторов, (15) Модераторы, (14) Старшие модераторы, (10) Главные модераторы, (01) Руководители проекта
​
5. Слово за слово, словестная перепалка. Мауфой делал замечания только мне, не смотря на правокации и другие приколяны со стороны его друга. Однако другой администратор сделал замечание данному индивиду.
​
Замечание делал не только вам, но и так же пользователю джамес#5475, не знаю кто дал ему замечание по вашему рассказу, но дал его я.
unknown.png
​
7. Мауфой (ака Мегамозг) вместе с его другом начинают троллить и подшучивать на тему того, что я отправился в мут. Вопрос - нахрена? Другой вопрос - почему его друг не получил того же наказания, не смотря на свое участие в конфликте и продолжая его после предупреждения, а потом и вовсе после моего мута?​

Последнее редактирование:

Spectator_Moon

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Сервер
Prescott
Вроде все объяснил все, с точным пересказом, твой ответ в виде такого же пересказа мне не нужен, я написал с чем был и НЕ был согласен, ты поржал над каждым сообщением - супер. Мне просто нужен ответ от старшей администрации касаемого твоего поведения. Я зачастую конфликтую, но тебе - спектатору, запрещено работать предвзято, игнорируя нарушения своих друзей. Фрапс пересмотри чтобы хронологию восстановить. А что касаемо команды /nick - она везде используется, ибо является заводской от Дискорда и видна исключительно мне (на прескотте еще и остальным, но в течении секунды-двух) не понимаю зачем докапываться =)

Реакции
2,356
Сервер
Prescott
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху