• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ralph France

The Notorious
Пользователь
Реакции
246
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Бан
Игровой ник: Ralph France
Ваш Discord TAG | Discord ID: ralph#5170
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: legendary
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): *click*
Описание ситуации: Скинул данный скриншот *click*, где я спрашивал у Матвея забанят ли за это или нет. Не вижу тут нечего запрещённого.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24.09.2021

qxeves consenquencen

влево вправо влево вправо
Пользователь
Реакции
519
Сервер
Yuma
Приветствую.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа в течение суток.

Ralph France

The Notorious
Пользователь
Реакции
246
Сервер
Yuma
Скинул данный скриншот *click*, где я спрашивал у Матвея забанят ли за это или нет

Legendary_Colin

Stark industries
Пользователь
Реакции
41
Сервер
Yuma
Здравствуйте уважаемый пользователь !
Преподаватель права Кёльнского университета Петер Керн рассказал Би-би-си, что в его стране использование символов нацизма строго запрещено уголовным кодексом Германии с конца Второй мировой войны.
"Статья 86а строго запрещает использовать символы неконституционных организаций, в том числе флаги, униформу, лозунги или манеру приветствия, если это не делается ради искусства, науки, исследования или обучения", - поясняет Керн.
"Например, в музее можно показать флаг со свастикой, но на территории Германии запрещено размахивать этим флагом", - говорит преподаватель.
По его словам, после разгрома нацизма оставленные им следы в общественном сознании и опасность его повторения побудили власти ввести запрет на использование любого изображения или выступления, напоминающего об этом прошлом.
Было также решено запретить все группы, которые следуют сомнительным заветам Гитлера и его сторонников. Но и на нашем Дискорд сервере запрещено кидать такие свастики, думаю для начала надо было вам открыть ticket и спросить разрешенно ли кидать такое в чат #general, любое высказывание или фото связанное с фашистами наказуемо, поэтому я вам и выдал за это бан. В Германии свастика и другие знаки СС относятся к символике антиконституционных организаций. По закону их публичная демонстрация и продажа запрещены. То же касается нацистских приветствий и восклицания "Хайль Гитлер!" "В силу исторических событий в Германии самые строгие в мире законы, запрещающие нацистскую символику. Во многих странах не штрафуют за ее демонстрацию. В Австрии, к примеру, существуют подобные запреты, но они менее жесткие.

Доказательства: *click
Ожидаем ответа старшей администрации.

Ralph France

The Notorious
Пользователь
Реакции
246
Сервер
Yuma
Че ты мне пересказ какой то скинул про Германию, чел, я скинул скрин челу с пояснениями где я спрашивал у ГА, что в игре не банят за такое, очнись, я не размахивал фотками свастики в чатике, а скинул скрин где спрашивал у ГА.

Chase Savage

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Сервер
Yuma
Приветствую вас уважаемый пользователь. Приношу извинения за ожидание ответа.
Мое субъективное мнение, что наказание выдано верно. Не важно кому вы это скидали и куда,отправления вложений, в которых присутствует данный знак, будут наказываться. Вы могли элементарно замазать данный знак и скинуть, вы же прекрасно знаете что за это будет наказание. А если даже и не знали, то незнание правил не освобождает от ответственности. Такие правила нашего дискорд канала. Стоило бы спросить в поддержку.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Последнее редактирование:

qxeves consenquencen

влево вправо влево вправо
Пользователь
Реакции
519
Сервер
Yuma
Приветствую.
По правилам нашего сервера публикация/любое размещение подобного рода знаков запрещено.
Приветствую вас уважаемый пользователь. Приношу извинения за ожидание ответа.
Мое субъективное мнение, что наказание выдано верно. Не важно кому вы это скидали и куда,отправления вложений, в которых присутствует данный знак, будут наказываться. Вы могли элементарно замазать данный знак и скинуть, вы же прекрасно знаете что за это будет наказание. А если даже и не знали, то незнание правил не освобождает от ответственности. Такие правила нашего дискорд канала. Стоило бы спросить в поддержку.
Ожидайте ответа от старшей модерации.
Добавить к ответу следящего мне нечего.
Блокировка остаётся в силе. Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху