• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Предложение | Новая должность

• Автор темы Автор темы malchik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malchik

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Сервер
Scottdale
Ваш Discord: malchik hochet v tambov#2574
Описание предложения: Приветствую уважаемая модерация данного раздела, моя идея заключается в создании новой должности "Помощник Spectator™" или другие названия. Её могут получить участники discord, ранее занимающие должность не ниже Spectator™. Основные обязанности данной должности: помощь участникам Discord, модерация чата, выдача ролей и прочая деятельность ранее вышеупомянутой Spectator™, но без наличия какой либо нормы, что-то вроде "Вечных" администраторов, просто некоторые владельцы роли Spectator™ уходят с данного поста лишь из-за того, что у них не получается поддерживать норму, чтобы стабилизировать наличие модераторов я и создал данную идею, я конечно знаю, что она будет отказана, уже по всеми известной причиной, но просто, почему бы нет?)

Pavel_Boyazov

Разработчик проекта
Разработчик проекта
Реакции
668
Сервер
Scottdale
1. Людям будет легче тупо встать на СП продержаться до обзвона, уйти ПСЖ и остаться с теми же правами что у них были
2. Так у нас пол сервера станет вечными, в то время как вечных администраторов можно пересчитать по пальцам

malchik

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Сервер
Scottdale
1. Людям будет легче тупо встать на СП продержаться до обзвона, уйти ПСЖ и остаться с теми же правами что у них были
2. Так у нас пол сервера станет вечными, в то время как вечных администраторов можно пересчитать по пальцам
Доброй ночи, можно поднять критерии для получения данной роли, и выдавать её не на вечность, я привёл пример, о том, что у вечных администраторов нету нормы)

malchik

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Сервер
Scottdale
И вообще изменить политику данной роли, в частности возможности,ведь я все таки понимаю, что помощник не должен обладать полными возможностями.

Реакции
3,139
Сервер
Yuma
Добрый вечер!
Не вижу в этом никакого смысла, у нас и так есть модераторы которые хорошо справляются со слежкой за дискорд сервером.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху