- Автор темы
Ваш никнейм в дискорде: [LSPD][3]Ava_Ackerman
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: r3dd1L#9607
Никнейм модератора: Mamamio#3068
Суть жалобы: Не согласен с наказанием.
Доказательства:
Здравствуйте, данный модератор заблокировал мне аккаунт якобы за "[4.17] Распространение-нац.символики".
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: r3dd1L#9607
Никнейм модератора: Mamamio#3068
Суть жалобы: Не согласен с наказанием.
Доказательства:
Здравствуйте, данный модератор заблокировал мне аккаунт якобы за "[4.17] Распространение-нац.символики".
Content of this hidden block can only be seen by members of: (01) Руководители проекта, (06) Игровые администраторы, (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (13) Кураторы модерации, (14) Старшие модераторы, (15) Модераторы
Content of this hidden block can only be seen by members of: (01) Руководители проекта, (06) Игровые администраторы, (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (13) Кураторы модерации, (14) Старшие модераторы, (15) Модераторы
Я не виню модератора, просто нац. свастика знак явно не "ноунеймовский", он явно знает как он выглядит. Прошу снять наказание, а к модератору просьба: перед тем как выдать наказание, удостоверься что означает именно тот знак/слово/символ в википедии)
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
Время по МСК: 13:07
Дата: 21.01.2022
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
Время по МСК: 13:07
Дата: 21.01.2022