• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

• Автор темы Автор темы Red13Di
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red13Di

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: [LSPD][3]Ava_Ackerman
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: r3dd1L#9607
Никнейм модератора: Mamamio#3068
Суть жалобы: Не согласен с наказанием.
Доказательства:
Здравствуйте, данный модератор заблокировал мне аккаунт якобы за "[4.17] Распространение-нац.символики".

Content of this hidden block can only be seen by members of: (01) Руководители проекта, (06) Игровые администраторы, (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (13) Кураторы модерации, (14) Старшие модераторы, (15) Модераторы
Content of this hidden block can only be seen by members of: (01) Руководители проекта, (06) Игровые администраторы, (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (13) Кураторы модерации, (14) Старшие модераторы, (15) Модераторы

Я не виню модератора, просто нац. свастика знак явно не "ноунеймовский", он явно знает как он выглядит. Прошу снять наказание, а к модератору просьба: перед тем как выдать наказание, удостоверься что означает именно тот знак/слово/символ в википедии)

Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
vxBY7ik.jpg

Время по МСК: 13:07
Дата: 21.01.2022

Red13Di

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Brainburg
Никакого негатива к модератору я не испытываю, просто хочу что бы он, на будущее, знал различие.

Mac Teech

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Сервер
Brainburg
Здраствуйте.

W5rLMba.png

Посчитал что символ был отзеркален специально, так как сразу же снизу в описании у вас указано что вы испытываете чуства к 3-ему рейху.
Ожидайте ответа выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху