• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Rayn Parfeny | Причина: Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmytro Norgaard

Discord: d.norgaard
Пользователь
Реакции
588
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: d.norgaard#4263 | 244133854112251905
Игровой ник: Dmytro_Descone
Игровой ник модератора: Rayn Parfeny
Краткая причина жалобы:: Мут
Описание ситуации: Замутил в канале ФИБ, можно пожалуйста причину и доказательство моего нарушения (Чекните по логам).
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28.01.2022

Rayn_Parfeny

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Сервер
Scottdale
Салют, доки нема но есть люди которые могут это подтвердить который сидели в канале ФБР, сижу я значит проверяю антиблат и перекидываю к себе 9ку фбр задать пару вопросов потом перекинул 10ку Шерлока к себе задать вопросик и он попросил зайди к нам в канал в основной я зашел и данному человеку Dmytro_Descone просили покинуть канал так как лидер не хотел что-бы он хотел что бы он находился в данном канале, после чего я начинаю говорить ему тебя просят нормально выйти из канала в чем проблема, после чего я его я его отключил от канала ФБР так как лидера он не слушал буто стене говорили это, после он заходит и начинает тонном зачитывать правило дискорда и я ему выключаю наушники и микрофон. В данном канале сидел еще спектатор который за всем следил

Dmytro Norgaard

Discord: d.norgaard
Пользователь
Реакции
588
Сервер
Scottdale
Салют, доки нема но есть люди которые могут это подтвердить который сидели в канале ФБР, сижу я значит проверяю антиблат и перекидываю к себе 9ку фбр задать пару вопросов потом перекинул 10ку Шерлока к себе задать вопросик и он попросил зайди к нам в канал в основной я зашел и данному человеку Dmytro_Descone просили покинуть канал так как лидер не хотел что-бы он хотел что бы он находился в данном канале, после чего я начинаю говорить ему тебя просят нормально выйти из канала в чем проблема, после чего я его я его отключил от канала ФБР так как лидера он не слушал буто стене говорили это, после он заходит и начинает тонном зачитывать правило дискорда и я ему выключаю наушники и микрофон. В данном канале сидел еще спектатор который за всем следил
Вы вот такой интересный если честно) Я тоже могу кентам сказать чтобы они рассказали как вы меня послали "На..."
Доказательство в виде видео где?)

Mike_Watson

Игровой администратор
Игровой администратор
Реакции
43
Сервер
Scottdale
Добрый день, уважаемый игрок.
Администратор получит роль хелпера на неделю. Также получит штрафную неделю в повышение на пост администратора.
Извиняемся за такую ситуацию. Увы, компенсацию выдавать Вам не могу, ибо мы не в сампе, но администратора накажем.
Хорошего дня.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху