• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено leonardo rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy_Marlow

Администратор со штата Браинбург
Пользователь
Реакции
116
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [SFPD][3]Rudy_Marlow
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ОТДАЙ САЛО!!!#3409
  3. Никнейм модератора: leonardo rose
  4. Суть жалобы: И так, приступим разбирать ответ модератора.
    Rmv3nRm.jpg
    Цитата модератора "Упоминаете роли без причин, когда Вам игроки на прямую говорят чтобы Вы это не делали".
    На скриншоте видно, что я тегнул до их сообщения, не понимаю почему здесь я виноват. Я после не тегал лидеров. Так же, это не запрещено, я их упомянул два раза за два дня, не просто так, я дал информацию. Объясните почему где здесь нарушение. Если даже тут нарушение, то почему модераторы, которые всё это видели не выдали мне наказание?

CU8S43q.jpg
    Я увидел, что печеньку игнорируют, ответил на его вопрос, так как я не знаю ответа, упомянул руководство LSPD, дабы они разобрались. Объясните почему здесь я так же не прав.

OijukIb.jpg
    Я рад, что Вы пытаетесь отмазать своего лидера, но ему было всё равно не на моё сообщение, а на сообщение игрока. После этого сообщения я упоминаю следящих юстиции, дабы они разобрались и поговорили с лидером. Так же я задал вопрос, показал на ошибку лидера, в чем моя вина?

Цитирую слова модератора "Вы решаете пингануть ВСЕХ следящих юстиции, за что и понесли наказание. Даже снизу ГС МЮ вам пишет, зачем пинговать всех". То есть, если бы я упомянул прямых следящих всё было бы хорошо? ГС МЮ не модератор, он не влияет в данный ситуации. Хорошо, если бы я знал кто прямой следящий я бы их упомянул, но где найти такую информацию? В закреплённых сообщеяних ничего не сказано.
    7KQOmJw.png

Жду развёрнутого ответа, почему я здесь не прав. Во всех упоминаниях есть смысл, повод, причина.
  5. Доказательства: https://forum.robo-hamster.ru/threads/564/
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://forum.robo-hamster.ru/threads/564/
  7. Время по МСК: 17 15
  8. Дата: 09 02 2022

leonardo clown

Следящий за модерами
Пользователь
Реакции
67
Сервер
Brainburg
Приветствую.
ГС МЮ не модератор,
xPO9l2P.png

Если видите какое-то нарушение со стороны лидера, всегда можете написать жалобу или же в ЛС следящим юстиции.
Хорошо, если бы я знал кто прямой следящий я бы их упомянул, но где найти такую информацию? В закреплённых сообщеяних ничего не сказано.
На форуме аризоны, есть гугл таблица где всё можно посмотреть)

wwX1xXL.png

Ожидайте ответа выше)

Rudy_Marlow

Пользователь
Реакции
116
Сервер
Brainburg
Приветствую.

xPO9l2P.png

Если видите какое-то нарушение со стороны лидера, всегда можете написать жалобу или же в ЛС следящим юстиции.

На форуме аризоны, есть гугл таблица где всё можно посмотреть)

wwX1xXL.png

Ожидайте ответа выше)

И где прямой следящий ЛСПД? Эта таблица неактульная, так как Samuraj James давно уже не следящий МЮ и не администратор, а так же он не был следящим СФПД.

Rudy_Marlow

Пользователь
Реакции
116
Сервер
Brainburg
Следящие такие же люди как и мы, это не рук-во гос, не ГА и не ЗГА. Если они завысили себе планку, ЧСВ это их проблема. Сам был следящим и знаю, что загруженности и важности как у рук-во им как до Китая.
Я не собираюсь тратить своё время , чтобы найти форум, найти раздел, зайти в таблицу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху