• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Show Low | Жалоба на Неизвестно | Причина: Забанила кто-то за просто так на 15 дней за тип

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даниил Филимонов

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Сервер
Восточный округ
Ваш Discord TAG | Discord ID: Show-Low | 807977576181923870 | Бан на 15 дней за просто так
Игровой ник: Daniil_Filimonov
Игровой ник модератора: Неизвестно
Краткая причина жалобы:: Забанила кто-то за просто так на 15 дней за типо розжиг во время МП
Описание ситуации: Забанила кто-то за просто так на 15 дней за типо розжиг во время МП
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 01.03.2022

andre white

frk
Пользователь
Реакции
643
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув.Даниил Филимонов
Выдал вам блокировку я на 15 дней за розжиг во время проведения МП.
Я решил зайти к своим ребятам на меропритие и принять в нем участие, после чего вижу от вас сообщения в чате негативного характера к Украине. Сейчас ситуация в мире очень тяжелая и задевать данную тему очень опасно. Мы для таких как вы даже сообщение в канал новостей писали. Но вы этого не поняли и мало того что оскорбили страну, так вы еще наглым способом пытались подставить модератора (Престона, он же Raw Paper) меня ник на сайте, на его ник! Это все видно на скриншотах и даже то, что при смене ника, ваш основной отображлся поверх слова "престон". Также вы наверное попытаетесь сказать что это были не вы. Но я пойду вам на опережение, у нас есть логи в которых мы можем отследить даже присоединение и отключение вас от канала, потому что когда вы нарушали данное правило, вы резко захотели выйти с канала МП. К этому тоже прикреплю скриншоты.

Поэтому бан мягкий, т.к вы сделали это на МП, но заслуженный именно на 15 дней.
Content of this hidden block can only be seen by members of: (01) Руководители проекта, (06) Игровые администраторы, (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (13) Кураторы модерации
Ожидайте ответа Дискорд Гуардиана или Куратора

Brain Disney ♡

♡ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴄɪᴀ ♡
Пользователь
Реакции
2,004
Сервер
Yuma
Доброго времени суток.
Своими словами на мероприятии могли спровоцировать украинцев, за это и получили бан, но так как это было не в чатах сервера и до этого у вас не было блокировок перебаню на 5 дней, больше не нарушайте.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху