• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson | anthony newlight

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoodMan#3469

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: GoodMan#3469
2. Игровой ник Модератора: Anthony_NewLight
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Значит суть жалобы в бане который мне выдали за просто так. Про розжиг я послушаю так как нигде его я не увидел и я вкурсе что нельзя делать конфликты в ДС туксона, я как бы даже там не общаюсь, только пользуюсь паркетом и вступлением в организации. Ну думаю по скринам вы все поймёте. И компромат тоже просмотрите весь, ведь там полностью опровергается причина бана. И советую смотреть телик по меньше(это уже модератору, просто на будущее и без оскорблений)
5. Доказательства (скриншоты или видео):
Link
6. Дата и время произошедшей ситуации: 2022-07-16 | 19:08
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Artur Samparo ★

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
222
Сервер
Tucson
Приветствую.
Начнём с того, что у вас на аватарке присутствовала нацаионалистическая символика.
А именно: Флаг УПА — флаг Организации украинских националистов. Флаг состоит из двух цветов: красного и чёрного. Чёрный цвет символизирует украинскую землю, а красный — пролитую за неё кровь.
Также на вашей аватарке присутствует Фраза «Слава Украине» что считается как розжиг на нашем Дискорд сервере, в такое непростое время.
Доказательство: нажать
Ожидайте ответа от ЗГМ/ГМ.

Реакции
1,091
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
Ответ от модератора выше. Выдано верно.
У нас дискорд-сервер не политический и не для таких тем, этот дискорд - игровой. У вас на аватарке присутствует розжиг, а именно "Слава Украине. Героям Слава". Есть миллион других картинок, которые отлично подходят на аватарку, и которые не касаются ситуации в Украине.
Закрыто.
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху