• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Page || Itsyki Deagle || Некорректная выдача наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M.Mori ♥

✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
485
Сервер
Prescott

⇋ Мой nickname - Mori
⇋ nickname [Support Team] - Itsyki Deagle ⇌
⇋ Суть жалобы - я не стану как-то грубо выражаться, матерится, но буду говорить полностью откровенно, не стесняясь и не стыдясь перед кем-то из зрителей, которые просматривают эту жалобу. Ниже, я приведу пункты, по которым можно будет поверить либо мне на слово, либо не верить мне из-за вашего подсознания, которое направляет вас на то, чтобы доверие ко мне пропало. ⇌

➛ С человеком, которому я написал "Молчать!" я всегда разговариваю полностью конкретно и серьёзно.
➛ Человек, который ко мне обратился или что-то написал в мой адрес - для меня противный и это он меня спровоцировал на то, чтобы я ему что-то ответил или написал.
➛ Я не считаю, что моё слово "Молчать!" является частью какой-то провокации или что-то подобного, ибо по сообщением человека можно понять, что это он меня специально пытался спровоцировать.
unknown.png

➛ Я не считаю, что я виноват, ибо это я считаю виновником того человека, который мне максимально отвратителен, омерзителен и просто ужасен для меня. Я разговаривал с другим человеком и меня приветствует человек, который злорадствует надо мной, по крайней мере делает это в более откровенном виде.

Суть моей жалобы на человека заключается в том, что человек принял неверное решение, в плане выдачи наказания мне.

Доказательства от [
Support Team], а то есть от Itsyki Deagle мне не нужны, я их даже запрашивать не собираюсь, ибо я предоставил уже свои, которые указаны сверху и ещё укажу ниже.

⇋ Доказательство о выдачи наказания - указано ниже. ⇌
unknown.png

⇋ Доказательство о том, как человек неверно воспринимает слово "Молчать!" - указано ниже. ⇌

unknown.png

⇋ Я согласен получить наказание, в случае, если в моей жалобе будет обнаружен обман. ⇌

M.Mori ♥

✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
485
Сервер
Prescott
UPD:

Хочу подметить, что под выделенным сообщением, человек сам пытался меня вывести на разговор с ним.
Но, я сверху уже написал, что человек для меня максимально противен, поэтому то, что он по приветствовался со мной, он тем самым хотел сделать так, чтобы я обратил внимания на него и специально поговорил с ним для его же блага.

unknown.png

Joel_Brooks

мое время вышло
Пользователь
Реакции
323
Сервер
Page
Приветствую уважаемый пользователь.
Наказание было выдано верно.
Вы спровоцировали человека, после чего и получили мут.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху