• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | пров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frenkie creighton

валнует?
Пользователь
Реакции
584
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: frenkie#3564
ID модератора: 499589491405881358
Краткое описание жалобы: пров
Суть жалобы: выдал мут за пров
C#:
В традиционном понимании, закрепившемся в нашем обществе, "подкаблучником" или "тряпкой" считают мужчин, подчиняющихся воле женщины, выполняющих по её требованию или по собственной инициативе домашнюю работу, традиционно считающуюся женской, мужчину, который во всём соглашается с женщиной, принимающий всегда её точку зрения, поддерживающий все её решения. гуска впринципе подходит по всем критериям
https://yapx.ru/v/U7kcd на скрине есть его сообщение
ответ от людей по типу нескита лоут видеть не хочу, жду от егора ральфа шимера
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

frenkie creighton

валнует?
Пользователь
Реакции
584
Сервер
Red-Rock

guska lought

Пользователь
Пользователь
Реакции
104
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток! ❀
Были наказаны по причине prov (provocation, от англ. - провокация) если не осведомлены в языках.
Согласно пункту правил 2.5) Запрещена провокация любого типа; Мут 30 минут - 1 час.

Открывай любой словарь и смотрим что такое провокация: ПРОВОКАЦИЯ - ПРОВОКА́ЦИЯ (от лат. provocatio - вызов), подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций и т. д. к действиям, которые могут повлечь за собой тяжелые последствия. Не увидел от пользователя даже малейшей провокации.

Доказательство вашего плохого поступка.

Если не любите лизать ноги таким как Софа, ваши проблемы, мне нравиться я фут фетишист!
И да как говорил Несквик Лоут: "Мужчина царь, каблук его корона".

Ожидайте ответа Несквика Лоута.​

frenkie creighton

валнует?
Пользователь
Реакции
584
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток! ❀
Были наказаны по причине prov (provocation, от англ. - провокация) если не осведомлены в языках.
Согласно пункту правил 2.5) Запрещена провокация любого типа; Мут 30 минут - 1 час.

Открывай любой словарь и смотрим что такое провокация: ПРОВОКАЦИЯ - ПРОВОКА́ЦИЯ (от лат. provocatio - вызов), подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций и т. д. к действиям, которые могут повлечь за собой тяжелые последствия. Не увидел от пользователя даже малейшей провокации.

эахаххавхаххвхпхаххвхахахахах, брооооо я понял что провокация мут, но к чему тут все твои вот эти расписывания, я сам могу скопировать и вставить, кто виноват что ты обиделся на правду лол, от несквика лоут ответа не надо, только от ральфа

frenkie creighton

валнует?
Пользователь
Реакции
584
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток! ❀

Если не любите лизать ноги таким как Софа, ваши проблемы, мне нравиться я фут фетишист!
И да как говорил Несквик Лоут: "Мужчина царь, каблук его корона".

зачем редачишь ответ после моего сообщения

Nesquik Lought

Пользователь
Пользователь
Реакции
453
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
Слова "я готов лизать ей ноги" не оправдывает провокацию с вашей стороны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху