• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | Maloy Asakura | Кик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akula McCloud

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Элиотт Корриган / Eliott Corrigan
2. Игровой ник Модератора: Малой Асакура / Maloy Asakura - заранее прошу прощения если не правильно написал ник
3. Суть жалобы: Вообщем, я конечно понимаю сп/ст борьба за стату но, где ты тут увидел причину 3,4? Так-же Рей Бекер спрашивал меня как расшифровать [сп] в моём никнейме - я ответил солёная печеня.
Он меня принял и понял, ты только вообще сказал убери тэг, я конечно понимаю герой, такое чувство что все тупые и не спрашивали меня об этом, к тому же я ответил что это расширофка такая, но не как не связано с SP.
Просто проигнорировал моё сообщение и не разобрался в ситуации кинул форму на Кик. Сделайте реальную беседу хоть на 5 минут, потому что мне не приятно сново запрашивать роль "Корриганов" и роль "Косты" и в лишний раз вас пинговать.
Пожалуйста блин сделайте нормальную беседу, и как меня учили ещё при Ириске, всегда в любом случае сделайте предупреждение человеку, если ему пофиг он дальше будет нарушать...
4. Доказательства (скриншоты или видео): Переписку с Рей Бекер можно найти по логам.
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Buster Keaton

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм: Элиотт Корриган / Eliott Corrigan
2. Игровой ник Модератора: Малой Асакура / Maloy Asakura - заранее прошу прощения если не правильно написал ник
3. Суть жалобы: Вообщем, я конечно понимаю сп/ст борьба за стату но, где ты тут увидел причину 3,4? Так-же Рей Бекер спрашивал меня как расшифровать [сп] в моём никнейме - я ответил солёная печеня.
Он меня принял и понял, ты только вообще сказал убери тэг, я конечно понимаю герой, такое чувство что все тупые и не спрашивали меня об этом, к тому же я ответил что это расширофка такая, но не как не связано с SP.
Просто проигнорировал моё сообщение и не разобрался в ситуации кинул форму на Кик. Сделайте реальную беседу хоть на 5 минут, потому что мне не приятно сново запрашивать роль "Корриганов" и роль "Косты" и в лишний раз вас пинговать.
Пожалуйста блин сделайте нормальную беседу, и как меня учили ещё при Ириске, всегда в любом случае сделайте предупреждение человеку, если ему пофиг он дальше будет нарушать...
4. Доказательства (скриншоты или видео): Переписку с Рей Бекер можно найти по логам.
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
Добрый день уважаемый пользователь нашего дискорд сервера. Раньше SP, ставили русский тэг СП, вот я и кикнул, а то что правило для модераторов не расписано полностью - не моя вина. По вашей логики, если так судить то если бы я не был Спектатором, мог поставить себе тег SP и сказать что он расшифровуеться как Sad paiting (Грустная картина). Так что ждём ответа от старшей модерации

Реакции
1,512
Сервер
Scottdale
Добрый вечер.
Модератор получил наказание.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху