• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | Vitto Costa | Внутри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drako Neo

Пользователь
Пользователь
Реакции
65
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: вы и так ево знате, но ладно «фанатик модераторов»
2. Игровой ник Модератора: Vitto Costa
3. Суть жалобы: Жалоба будет поделена на 2 части. 1 часть больше не жалоба, а просьба к следящем за модераторами рассказать данному человеку, что есть флуд и с чем его кушать. И когда ему указывают на ошибку не угрожать якобой провокацией в его в сторону. В пункте 4 ознакомитесь со всем.
Часть 2. Данный человек - борец за порядком в чате и ничего не сделал людям, которые высмеяли человека и оскорбили его назвав клоуном из-за его оплошности, но данный модератор лишь кидал скриншотики с сампа и веселился. Ему было без разницы на это. Так же в пункте 4.
4. Доказательства (скриншоты или видео): Часть 1. | Часть 2.
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Даб

Drako Neo

Пользователь
Пользователь
Реакции
65
Сервер
Scottdale
Спасибо, что внес некую ясность в данную жалобу. Огромное спасибо.

Ethan_Costa

Пользователь
Пользователь
Реакции
190
Сервер
Scottdale
Добрый день baga neo, я спектатор дискорд сервера Vitto_Grossi.
Разберёмся с вашей 1 частью. Я прекрасно знаю что такое флуд и как его едят, далее вы начинаете провоцировать меня на конфликт. Я в вашу сторону ничего такого не говорил и даже диалог не начинал, а вы начали мне указывать что такое мут и начинаете якобы учить меня.
Разберёмся со второй частью. Как мне известно, "Клоун" это работа и никак не является оскорблением. Мне это объяснили после вот этой жалобы *Тык*, которую вы же сами написали. Разберём ваши слова "Данный человек - борец за порядком в чате и ничего не сделал людям, которые высмеяли человека и оскорбили его назвав клоуном из-за его оплошности, но данный модератор лишь кидал скриншотики с сампа и веселился. Ему было без разницы на это." В это время я играл в нашу всеми любимую Аризону РП. Далее выкладывал скриншоты, как наши игроки играют на ней, у меня много скриншотов, очень много. И из-за этого я не успевал следить за чатом в канале Geniral.
Смотря на скриншот пользователя Happy мы видим, что вопрос был задан 13 мая, а не как 30 мая.
И ещё раз говорю, что значение слова "Клоун" - это цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приемы гротеска и буффонады.

Бессмысленная жалоба с вашей стороны.
Ждём ответ от Дм/Дг.

Последнее редактирование:

Drako Neo

Пользователь
Пользователь
Реакции
65
Сервер
Scottdale
Добрый день baga neo, я спектатор дискорд сервера Vitto_Grossi.
Разберёмся с вашей 1 частью. Я прекрасно знаю что такое мут и как его едят, далее вы начинаете провоцировать меня на конфликт. Я в вашу сторону ничего такого не говорил и даже диалог не начинал, а вы начали мне указывать что такое мут и начинаете якобы учить меня.
Разберёмся со второй частью. Как мне известно, "Клоун" это работа и никак не является оскорблением. Мне это объяснили после вот этой жалобы *Тык*, которую вы же сами написали. Разберём ваши слова "Данный человек - борец за порядком в чате и ничего не сделал людям, которые высмеяли человека и оскорбили его назвав клоуном из-за его оплошности, но данный модератор лишь кидал скриншотики с сампа и веселился. Ему было без разницы на это." В это время я играл в нашу всеми любимую Аризону РП. Далее выкладывал скриншоты, как наши игроки играют на ней, у меня много скриншотов, очень много. И из-за этого я не успевал следить за чатом в канале Geniral.
Смотря на скриншот пользователя Happy мы видим, что вопрос был задан 13 мая, а не как 30 мая.
И ещё раз говорю, что значение слова "Клоун" - это цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приемы гротеска и буффонады.

Бессмысленная жалоба с вашей стороны.
Ждём ответ от Дм/Дг.
Не мут, а флуд. Вы не знаете, что такое "флуд" и это отчетливо видно на скриншотах.

Scott_Ethereal

There will be no happy ending here
Пользователь
Реакции
39
Сервер
Scottdale
Здравствуйте.
Модератор получит
наказание.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху