• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Провокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Coffiano

Пользователь
Пользователь
Реакции
405
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: James_Coffiano#7376 | 579670378658529280
ID модератора: 1083462407080390706
Краткое описание жалобы: Провокация
Суть жалобы: Добрый, день. Разберём ситуацию в данном чате я спокойно общался не с кем не ссорился ну упомянул меня человек по имени Roy_Coffe как мы знаем бывший саппорт и упомянул моё имя, цитирую его текст "меня заблуждает описание коффиано в Насосно-компрессорные трубы (НКТ) служат для извлечения жидкости и газа из скважин, нагнетания воды, сжатого воздуха (газа) и производства различных видов работ по текущему и капитальному ремонту скважин (КРС)." Меня это спровоцировало зачем писать такой бред в мой адрес? Это было два раза с таким же текстом который скинул доказательства, Упомянул модераторов и указавши на нарушение, при этом был в сети данный модератор ИО Модератор Uzi_Eternal который общался в чате и видел нарушение ну при этом не наказал его.
Вторая ситуация, данный модератор ИО меня спровоцировал текстом своим" Сбрей усы"
Третья ситуация, были люди которые меня упоминали как Вика которая Ринна и спрашивала различные сообщение которые мне не нравились хотела как-то меня зацепить либо спровоцировать на это ну данный модератор не наказал своих друзей не Роя Коффе, не Вику.
Попрошу наказать данного модератора за игнор нарушений + Провокация так как данный модератор не должен вестись на провокацию и писать в ответ.
Ожидаю ответ от Куратора Joe_Silter либо старшему Руководство от Thomas_Jayden.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Последнее редактирование модератором:

uzi eternal

I'll be back
Пользователь
Реакции
359
Сервер
Prescott
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Наказание было выдано мной за нарушение следующего пункта:​
2.6.1) Запрещено оскорбление и провокация администрации сервера и персонала Discord (модераторы) - [Мут 6 часов - бан 3 дня]​
Доказательства: тык

А теперь приступим к разбору вашей жалобы:

Пункт 1:
Упомянул модераторов и указавши на нарушение, при этом был в сети данный модератор ИО Модератор Uzi_Eternal который общался в чате и видел нарушение ну при этом не наказал его.​
Если вы в свой адрес воспринимаете ничем не примечательную формулировку как провокацию или что-то вроде, модерация не обязана наказывать пользователей,по требованию человека которого одного что либо не устроило.

(Вы как бывший дважды главный модератор должны это знать),

по этой причине пользователь Roy Coffe и не был наказан.

Пункт 2:
Вторая ситуация, данный модератор ИО меня спровоцировал текстом своим" Сбрей усы"​
Мне больше интересно по какой причине вы такие слова воспринимаете на свой счет как провокацию, в этих словах нет ни оскорблений ни описания вашего внутреннего мира,души и прочего
(По этой причине это очередной пункт жалобы сделанный для попытки как то наказать меня)

Пункт 3:
Третья ситуация, были люди которые меня упоминали как Вика которая Ринна и спрашивала различные сообщение которые мне не нравились хотела как-то меня зацепить либо спровоцировать на это ну данный модератор не наказал своих друзей не Роя Коффе, не Вику.​
Тут у нас опять ситуация которую вы пытаетесь обернуть в свою сторону, считать вполне стандартные выражения провокацией лишь потому что они вам не нравятся,не значит то что пользователь должен быть наказан,

И как вы выразились я не наказал своих друзей Roy Coffe и ви-ка
( но вот только откуда вам знать кто мне друг,а кто нет,к приписывать людям выражения содержащие клевету очень плохая идея, у вас нет списка моих друзей )

Данное выражение также готов принять как провокацию в свою сторону.

Пункт 4:
Попрошу наказать данного модератора за игнор нарушений + Провокация так как данный модератор не должен вестись на провокацию и писать в ответ.​

Если для вас слова вопрос о том то что я хочу быть умным как вы являются провокацией то тут
уже я ничего сказать не могу

(откуда вам знать, может я вас считаю умным и хочу быть похожим на вас)

После всего этого вы позволили себе в мою сторону начать писать слова содержащую сильную провокацию в мою сторону,
и оправдывать это тем что это обычный диалог когда вас попросили не провоцировать:

5cFbYBE.png

EZMZrMZ.png

после чего получили заслуженное наказание по самой низкой планке пункта правил а именно: 6 часов мута

Из всей этой жалобы я могу сделать только вывод о том, что стоя на посту главного модератора 2 раза
вы не смогли усвоить что такое провокация как от пользователей, так и от ваших же бывших подопечных
(Модераторы чата,Support и т.д)

С разрешения руководства модерации перевыдам вам наказание, согласно правилу указанному мною в начале жалобы.​

Прошу ожидать ответа от руководствующей модерации
Жалоба будет закрыта от оффтопа.

Thómás 私 Jãydèn

Пользователь
Пользователь
Реакции
518
Сервер
Winslow
Приветствую.
Ответ от модератора выше, он расписал всё подробно.
С выданным вам наказанием согласен, провоцировали игроков в общем чате:
photo_2023-04-25_18-09-17.jpg

Игнорирования нарушений от модератора не увидел
Также по поводу пункта:​
Вторая ситуация, данный модератор ИО меня спровоцировал текстом своим" Сбрей усы"​
Ваши доказательства(cкриншот)
V7iFi.jpg

Ничего про "усы" и про провокацию не сказано.
Общий ответ с Ricardo Quinzsy - наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху