• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Hakka_Revaro | Причина: 4.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kereo_Plasent

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Kereo_Plasent#8095
Игровой ник: Kereo_Plasent
Игровой ник модератора: Hakka_Revaro
Краткая причина жалобы:: 4.6
Описание ситуации: 1. Discord TAG | ID: [ФБР]Kereo_Plasent[1]#8095
2. Ваш никнейм : Kereo_Plasent
3. Игровой ник Модератора: Hakka_Revaro
4. Краткая причина жалобы: 4.6
5. Описание ситуации: Добрый день уважаемая модерация. Сегодня якобы получил мут за провокацию (( 4.6 )) Ну и вот, перейдем к делу. Я начинал спрашивать "Почему Вы играете в доту? Там же люди токсичные которые оскорбляют ваших матерей или родню" дальше мне говорит Хакка Реваро "Потомучто нравится" я говорю"нравится терпеть оски?" Я человек игравший в доту, знаю каково быть терипимым играя в доту,там все сильные когда оскают,а когда хочется встретиться с тем, он боится и сопротивляется.

2. Дальше мне говорят вот такое сообщение "сампер кому-то соболезнует" я так же отвечаю на ту же провокацию "дотер что-то поплакал"

3. Хакка Реваро говорит что бы все были без конфликта,а потом сама же влезает в него. ( К этому перейдем позже). Мне говорят такую провокацию, даже всем людям в дискорде "объективное мнение фибовца" я не думаю что это мнение так как это и вправду настоящие событие. И мне снова говорят мнение "фиба 1 всегда учитывается" я не понимаю почему всегда мнение? Я тоже говорю "мнение дотера никогда не учитывается" И вот мы перешли к делу тому что сам модератор влезся в дело конфликта. Хакка Реваро пишет "Хорошо, у ГС ЦА в доте 1400 часов, он теперь тоже получается токсичный?" Я пишу что "я не согласен с твоими словами" и мне дают мут за 4.6

4. После мута эти люди начинают мультипостить 4+ сообщения,а модерация спит ничего не слышит. В том числе и Хакка Реваро.

Итог: Я хочу что бы тем кто мультипостил выдать мут и тем кто провоцировал. Так же провести строгую беседу модератора за халатность и игнор нарушения,а так же обьяснить мою причину мута. На этом у меня всё.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
7. Дата: 13.06.23

Доказательства: https://yapx.ru/album/WJYAW
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.06.2023

Admin

Административный бот [Panel RH]
Реакции
259
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Hakka_Revaro
ID Discord модератора: 1082552758097424404
Префикс: Рево

C уважением Следящий за модераторами - Alexander_Takada

Реакции
304
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Kereo_Plasent#8095
Игровой ник: Kereo_Plasent
Игровой ник модератора: Hakka_Revaro
Краткая причина жалобы:: 4.6
Описание ситуации: 1. Discord TAG | ID: [ФБР]Kereo_Plasent[1]#8095
2. Ваш никнейм : Kereo_Plasent
3. Игровой ник Модератора: Hakka_Revaro
4. Краткая причина жалобы: 4.6
5. Описание ситуации: Добрый день уважаемая модерация. Сегодня якобы получил мут за провокацию (( 4.6 )) Ну и вот, перейдем к делу. Я начинал спрашивать "Почему Вы играете в доту? Там же люди токсичные которые оскорбляют ваших матерей или родню" дальше мне говорит Хакка Реваро "Потомучто нравится" я говорю"нравится терпеть оски?" Я человек игравший в доту, знаю каково быть терипимым играя в доту,там все сильные когда оскают,а когда хочется встретиться с тем, он боится и сопротивляется.

2. Дальше мне говорят вот такое сообщение "сампер кому-то соболезнует" я так же отвечаю на ту же провокацию "дотер что-то поплакал"

3. Хакка Реваро говорит что бы все были без конфликта,а потом сама же влезает в него. ( К этому перейдем позже). Мне говорят такую провокацию, даже всем людям в дискорде "объективное мнение фибовца" я не думаю что это мнение так как это и вправду настоящие событие. И мне снова говорят мнение "фиба 1 всегда учитывается" я не понимаю почему всегда мнение? Я тоже говорю "мнение дотера никогда не учитывается" И вот мы перешли к делу тому что сам модератор влезся в дело конфликта. Хакка Реваро пишет "Хорошо, у ГС ЦА в доте 1400 часов, он теперь тоже получается токсичный?" Я пишу что "я не согласен с твоими словами" и мне дают мут за 4.6

4. После мута эти люди начинают мультипостить 4+ сообщения,а модерация спит ничего не слышит. В том числе и Хакка Реваро.

Итог: Я хочу что бы тем кто мультипостил выдать мут и тем кто провоцировал. Так же провести строгую беседу модератора за халатность и игнор нарушения,а так же обьяснить мою причину мута. На этом у меня всё.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
7. Дата: 13.06.23

Доказательства: https://yapx.ru/album/WJYAW
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.06.2023
Здравствуйте, я модератор который замутил вас по правилу 4.6
(Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушение (провокатор получает наказание жестче)).
.
Начнём с самого начала.
1.Вы написали что после вашего мута люди в чате начали мультипостить, сейчас я обьясню вам что вы не правы, так как человек просто спрашивал про новые правила мультипоста на нашем сервере, на вашем скрине как раз таки это и видно.
Док-ва на то что человек просто спросил как работает мультипост - Док-ва.
2. Не считаю за провокацию такие слова как "обьективное мнение фибовца" или "мнение фиба 1 всегда учитывается", не вижу вообще в этих словах никакой провокации, если бы они написали примерную ситуацию как вы, в вашем случае это "мнение дотеров не учитывается", они так-же получили бы мут как и вы за 4.6.
3. Для чего вы вообще начали устраивать конфликт, и писать в общем чате "тебе нравится терпеть когда тебя и твою родню оскают?", не понимаю для чего это было написано, и вообще не понимаю от куда вы взяли такую информацию, что яко бы в доту играют только люди которые оскают родных и тому подобное.
4. Провокацией с вашей стороны было слово "мнение дотеров не учитывается", сами как думаете, считается это за провокацию или нет? На моё усмотренние это можно считать за провокацию, док-ву на ваш мут оставлю ниже.
Док-ва на мут - Док-ва.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Kereo_Plasent

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Scottdale
Походу это уже не 4.6 а блат. Так как игроки те которые спросили про мультипост,они специально мультипостили,они высокого уровня или как там. Вы должны были выдать наказание,факт есть фак,нарушения есть

Caroline_Rossi

мяу
Пользователь
Реакции
341
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Переместился в чат, для изучения полной картины происходящего и могу сказать следующее:
Мультипоста со стороны пользователей нет, поскольку все было отправлено одним сообщением, что в свою очередь мультипостом не является.
В сообщениях пользователей, с которыми вы вели диалог, просматриваются провокации, которые пресечены модератором не были, что является недопустимым. Пользователи, как и модератор, за свои действия ответят.
Что касаемо вашего наказания - получили заслуженно. Провоцировали своих собеседников, а также повелись на провокацию одного из них, доказательства -
[///].
Всего доброго, закрыто.

Caroline_Rossi

мяу
Пользователь
Реакции
341
Сервер
Scottdale
UPD: Будете заблокированы, согласно нахождению в черном списке нашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху