• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Cameron Stealer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aron_Stealer

ням
Пользователь
Реакции
37
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Моник#8880
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Моник#8880
  3. Никнейм модератора: Cameron Stealer
  4. Суть жалобы: Я упомянул Антона Киржова. Замутил сам себя. А данный модератор специально меня размутил и дал мне в 2 раза больше! Не понимаю ещё данную причину наказания. Я хотел всего лишь пообщатся с данным администратором. Когда мы в велком общались, почему вы меня тогда не замутили?
  5. Доказательства: https://imgur.com/6dOH51X
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://imgur.com/6dOH51X
  7. Дата: 16.06.2020
  8. Время по МСК: 10:40
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение модерацию в заблуждение: Да
  10. Дискорд [Основной|Гос] Моны Доррисоны захватят мир!/[CB][1]Jason_Caballero

Cameron_Stealer

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток уважаемый пользователь

Выдал вам мут за упоминание без причины. Увидев что модератор начал писать в #welcome сразу же попытались избежать наказания командой /amute, тем самым получив мут на 10 минут. Мут я вам снял, перевыдав за упоминание без причины, не учитывая то что вы хотели улезнуть махинационными способами от него.

IMG_20200616_103705.jpg

bandicam_2020-06-16_15-09-29-351.jpg

Ожидайте ответа от Старшего Модератора!

Aron_Stealer

ням
Пользователь
Реакции
37
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток уважаемый пользователь

Выдал вам мут за упоминание без причины. Увидев что модератор начал писать в #welcome сразу же попытались избежать наказания командой /amute, тем самым получив мут на 10 минут. Мут я вам снял, перевыдав за упоминание без причины, не учитывая то что вы хотели улезнуть махинационными способами от него.

IMG_20200616_103705.jpg

bandicam_2020-06-16_15-09-29-351.jpg

Ожидайте ответа от Старшего Модератора!
Аааа, значит вот он как, как я значит упоминаю мне сразу мут летит. А вот как они упоминают, вам ваще пофигу: https://imgur.com/a/UsZkf72
Постараюсь ещё объяснить вам.
На 1 картинке человек Администратора, мута нет и ответа тоже а так же предупреждения. А что вы там говорили?
Модератору задали вопрос в виде пример, это его работа отвечать на вопросы , а у Антона как я знаю, это в обязанности не входит
Вместо слова "Антон" я поставлю слово "администратор" т.к будет корректнее для меня.
А внизу человек упоминает еверуоне без весомой причины.
Думаю тут говорить не надо, но я ещё вернусь к этой теме.
На 2 картинке мы можем увидеть как тот же человек упомянал еверуоне, перед модератором, который посчитал это нормальным и даже не замутил и не дал предупреждение данному человеку.
Просто игнор.
На 2 ссылке человек задаёт вопрос модератору который вообще не относиться к его работе.
Но модераторы посчитали это нормальным и просто опять же игнор, не предупреждения ни мута.
А мне сразу дают мут за упоминание Антона.
Спасибо вам, Ув. Модераторы что просто мутите меня а других нет
Это называется - Блат.
Одним словом.
Мне больше нечего сказать.

Aron_Stealer

ням
Пользователь
Реакции
37
Сервер
Brainburg
На 1 картинке человек упомянул ( извиняюсь )

Winston Corleone

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
7
Сервер
Brainburg
Нарушений со стороны модератора не вижу.
У обычного участника нету доступа к пину всех, т.е. даже если он напишет @everyone - ничего не произойдет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху