• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Hakka_Revaro | Причина: 4.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arma shishaka

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1117453880163323904 || g3rnald
Игровой ник: Armando_Shiotaki
Игровой ник модератора: Hakka_Revaro
Краткая причина жалобы:: 4.1
Описание ситуации: Добрый день господа, человек меня замутил без предупреждений когда другой крыл меня матами, написал что человек оскал моих родных и что он "ссыкун" так как удалил сообщения с оском в вк.
Также оказывается ссыкун такое неадекватное слово, и за него надо без предов выдавать мут! а то как меня кроют матом это нормально. Модераторы знают что мне до чс в вашем дс по мутам осталось не долго, что непонятными за что мутами хотят слить меня. Жду док-ва модера где я жеска неадекватил)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Так
Дата: 23.08.2023

Admin

Административный бот [Panel RH]
Реакции
259
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Hakka_Revaro
ID Discord модератора: 1082552758097424404
Префикс: Рево

C уважением Зам. Гл. Модератора - Caroline_Rossi

Реакции
304
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1117453880163323904 || g3rnald
Игровой ник: Armando_Shiotaki
Игровой ник модератора: Hakka_Revaro
Краткая причина жалобы:: 4.1
Описание ситуации: Добрый день господа, человек меня замутил без предупреждений когда другой крыл меня матами, написал что человек оскал моих родных и что он "ссыкун" так как удалил сообщения с оском в вк.
Также оказывается ссыкун такое неадекватное слово, и за него надо без предов выдавать мут! а то как меня кроют матом это нормально. Модераторы знают что мне до чс в вашем дс по мутам осталось не долго, что непонятными за что мутами хотят слить меня. Жду док-ва модера где я жеска неадекватил)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Так
Дата: 23.08.2023
Приветствую, я модератор который выдал вам мут с причиной 4.1
(Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban])

Как вы уже поняли, выдал я вам мут по причине 4.1, но не за "неадекватное поведение", а за ваши оскорбления в сторону другого пользователя нашего дискорд сервера. Оскорбили человека "ссыкуном", считаю довольно серьёзное оскорбление, тем более для вас, вы уже сидите второй раз в реестре нашего дискорд сервера, и понимаете за какие слова вы можете получить мут. Касательно оскорбления в вашу сторону, ничего не видел, видел только то что вам написали "надоел" в более грубой форме этого слова, на что я выдал пред этому человеку и удалил данное сообщение. Док-ву на ваш мут оставлю ниже.
Док-ва на мут: Док-ва

Ожидайте ответа от людей более.

Arma shishaka

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Сервер
Scottdale
Приветствую, я модератор который выдал вам мут с причиной 4.1
(Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban])

Как вы уже поняли, выдал я вам мут по причине 4.1, но не за "неадекватное поведение", а за ваши оскорбления в сторону другого пользователя нашего дискорд сервера. Оскорбили человека "ссыкуном", считаю довольно серьёзное оскорбление, тем более для вас, вы уже сидите второй раз в реестре нашего дискорд сервера, и понимаете за какие слова вы можете получить мут. Касательно оскорбления в вашу сторону, ничего не видел, видел только то что вам написали "надоел" в более грубой форме этого слова, на что я выдал пред этому человеку и удалил данное сообщение. Док-ву на ваш мут оставлю ниже.
Док-ва на мут: Док-ва

Ожидайте ответа от людей более.
Пахнет намеренным сливом, так как слово "Ссыкун" Не столь уж оскорбительное слово которое унижает эго человека перед всем обществом, так как я же не пытался его как-то высмеять, почему же не выдаем муты за слова "Дебил" "Додик" и т.д? Муть за них че ж ты?) Знаешь ли, в случае если меня, или кого-то другого будут оскорблять данными словами, и ты не замутишь если будешь в чате, напишу жб за намеренный слив. Знаю, звучит смешно, но факт остается фактом, жб будет написано.

Caroline_Rossi

мяу
Пользователь
Реакции
341
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Вы прекрасно ознакомлены с нашими правилами, которые нарушаете на постоянной основе. На ваших плечах второй реестр, огромное количество мутов, в связи с этим, считаю, что выдавать вам предупреждение в этой ситуации не нужно.
С действиями модератора согласен.
--
Дополнительно ознакомился с ситуацией в общем чате, просмотрел удаленные сообщения. Обнаружил провокацию в вашу сторону, которая не была пресечена должны образом. Касательно этого, разберусь с модератором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху