• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Danila_Ackerman | Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gavriil suvorov

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: baka_ml
Игровой ник: Gavriil_Suvorov
Игровой ник модератора: Danila_Ackerman
Краткая причина жалобы: Не согласен
Описание ситуации: Наидобрейшего времени суток, премногоуважаемая модерация дискорд сервера Аризоны Скоттдейл!

В данной жалобе, с Вашего позволения, я хотел бы оповестить Вас о неприятном и возмутимым инциденте, кой произошёл со мной сегодня в чате общего доступа.

Этим днём, встав ото сна и протерев свои очи, я достал своё мобильное устройство, дабы просмотреть произошедшие за прошедшую ночь события. После своих дел, я зашёл в любимую социальную сеть "Discord", где в канале Скоттдейла, я списался со своим приятелем "Hakka_Revaro". Мы общались на разные темы, время от времени лаконично подшучивали и парировали взаимные подначивания.

Хочу обратить внимание приёмной комиссии, которая будет рассматривать мое обращение с жалобой, что в момент разговора со своим другом, который так же имеет полномочия модерирования, никаких предупреждений, а уж тем более наказаний в мой адрес от него не поступало.

Так вот, во время нашего разговора, в ожидании ответа моего собеседника, я замечаю оповещение о выдаче наказания в виде мута за нарушение правила поведения на discord-сервере, а говоря конкретнее нарушение третьего пункта, шестой части.

Исходя из заголовка моей публикации, можно сделать вывод, что наказание выдал модератор - Danila_Ackerman.

Из-за чего данный человек решил выдать мне блокировку чата - не понятно, учитывая, что его коллега допустил такую манеру ведения диалога с ним, принимая во внимание тот факт, что мы с ним знакомы уже немало времени.

Прошу вас рассмотреть мое заявление, взяв во внимание показания данные мной и вынести справедливый вердикт.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20 Ноя 2023

Admin

Административный бот [Panel RH]
Реакции
259
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Danila_Ackerman
ID Discord модератора: 820323960163663872
Префикс: Казанов

C уважением Куратор модерации - Light_Nightmare

Реакции
161
Сервер
Show-Low
Приветствую уважаемый пользователь!
Вы были наказаны мною за 6.3 правила дискорд сервера

6.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord и администрации сервера.
Ниже предоставлю доказательства вашего нарушения

Ожидайте ответа от Главной модерации.​

Alexander Takada

sunshine takada
Пользователь
Реакции
137
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Ответ от модератора выше,
Наказание выдано верно
Чудесного дня, закрыто
​

Caroline_Rossi

мяу
Пользователь
Реакции
341
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Жалоба была пересмотрена.
На первый взгляд, доказательства модератора не тянут на заглушку текстового канала.
Переместившись в общий чат, обнаружил следующую картину: С вашей стороны проследовала провокация, в адрес модератора Hakka Revaro, которая не была предоставлена в доказательствах этой жалобы, модератором Danila Ackerman. Далее, с вашей стороны следует очередная провокация, в адрес модератора Hakka Revaro, а следом оскорбительное высказывание "кенты-менты", полные доказательства ваших нарушений: [///]. Лишь в совокупности выше представленных доказательств, наказание является верным.
Итог: Со стороны модератора Danila Ackerman не были приложены полноценные доказательства, в свою очередь, куратор Alexander Takada отнесся халатно к рассмотрению жалобы - оба модератора будут привлечены к ответственности.
Закрыто.
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху