• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Jason_Tigers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aron_Stealer

ням
Пользователь
Реакции
37
Сервер
Brainburg
  • Ваш никнейм в дискорде: Моник
  • Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Моник
  • Никнейм модератора: Jason_Tigers
  • Суть жалобы: В велкоме человек надо мной рофлил, я немножко сгорел от этого написав сообщение: "Может ещё про маму пошутишь"? Да, я знаю что здесь есть провокация, но не за эту провокацию меня замутили. Потом же выступает: Винцет Моор. Якобы мне дадут бан за упоминание родных. ( Повторяю, оно не в целях оскорбления! ) Так же он упомянул модератора ( Нарушив пункт 4.9. Почему он его нарушил? Потому что от него была фейк информация. ) Сначало модер предупредил его. Но потом он начал меня троллинговать сообщениями по типу "Да, да. Ты же прошел обзвон у нас" ( Как-то так оно звучало ). Я же начал защищаться по его словам. Дальше я ему говорю, аргументируй свои слова. И он что то там пишет, сделав очередную провокацию на меня. Я уже взбесился от этого. Модер даёт предупреждение кому-то из нас. Но мы забили на его предупреждение и я начал дальше защищаться. Далее он говорит: выдавайте ему мут! И сразу мне прилетает мут на час. А ему нет. Где справедливость? Мне дают мут, якобы я провоцировал. Где я провоцировал, объясните? Я защищался и давал аргументы на его слова, а сам же он даже не читав пишет какую то брехню тролиннговав меня. Будьте добры предоставить скрин, где от моих слов была провокация на конфликт. Как сказал сам Винцент Моор.
  • Доказательства: Спросил у модера: https://imgur.com/rnKdDyF. Остальное: https://imgur.com/a/IAcLOm6
  • Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://imgur.com/7yaj0nL
  • Дата: 09.07.2020
  • Время по МСК: 16:38
  • Согласны ли Вы получить наказания за введение модерацию в заблуждение: Да
  • Дискорд [Основной|Гос] Моник [ASH][1]Logan_Extszzy

Aron_Stealer

ням
Пользователь
Реакции
37
Сервер
Brainburg
Так же хочу подметить, что я бы хотел увидеть скрин своего нарушения. А после же после ответа я постараюсь на него ответить.

Jason Tigers

Заблокированный пользователь
Реакции
8
Сервер
Brainburg
Приветствую, Уважаемый пользователь Discord'a. Вы сами пишите, что вы его начали провоцировать. Доказательства нарушения ниже
Ожидайте ответа старших.

Aron_Stealer

ням
Пользователь
Реакции
37
Сервер
Brainburg
И будьте добры сказать, каким текстом я нарушил правила?
И где провокация была сказана?

Jason Tigers

Реакции
8
Сервер
Brainburg
Итак, же ваш Скриншот, где видно упоминание родных + провокация :

Aron_Stealer

ням
Пользователь
Реакции
37
Сервер
Brainburg
А почему тогда вы мутите не за это? Кто то из модеров сам же дал предупреждение.
Будьте добры аргументировать. И прочитайте жалобу саму пожалуйста. А не отвечайте просто так.

dimidrol

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Сервер
Brainburg
Джэйсон, не Винцент Моор, а Винцент Мур! Надоел уже

Winston Corleone

Реакции
7
Сервер
Brainburg
Провокация на провокацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху