• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | mary lawrence | мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
25
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: nate vulgar
2. Игровой ник Модератора: mary lawrence
3. Суть жалобы: сижу я значит в своем любимом чате на скоттдейле и вижу тут какой то спектатор начинает што-та высирать и я такой любезно его прошу больше не высирать, на что же он отвечает "ок" и выдает мне мут на целых 15 менут...................................... я такой ок........................ и решаю написать на нево жалобу, ведь хочу еще раз обратить внимание, что я нописал ему "пж", блин, проста какой вы сброд панабрали в спектатары, которые мутят меня, за то што я любезно их попросил больше токое не отпровлять................... вот аналогичная жалоба..........
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/whlXG58
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Ruby Sparks

sexgirl. ♡
Пользователь
Реакции
-45
Сервер
Scottdale
Здравствуйте.
Были наказаны по данному правилу - 4.13 Запрещено провокация на конфликт !
В жалобе указанной вами выше модератор наказал по причине 4.1, у меня причина почти аналогичная.
EpSDg5tKpP8.jpg
Наказаны были из-за провокации на конфликт за весь этот день.
owb6UdnDfFQ.jpg

wsXQJRBCumg.jpg

ydcaHAne_sk.jpg

oiVuyHaRi3s.jpg

Кстати на ваше последнее сообщение я вообще никак не отреагировала, не знаю откуда вы взяли у себя это. Добавить мне больше нечего.

Ждите ответа от главной модерации.

Реакции
25
Сервер
Yuma
Здравствуйте.
Были наказаны по данному правилу - 4.13 Запрещено провокация на конфликт !
В жалобе указанной вами выше модератор наказал по причине 4.1, у меня причина почти аналогичная.
EpSDg5tKpP8.jpg
Наказаны были из-за провокации на конфликт за весь этот день.
owb6UdnDfFQ.jpg

wsXQJRBCumg.jpg

ydcaHAne_sk.jpg

oiVuyHaRi3s.jpg

Кстати на ваше последнее сообщение я вообще никак не отреагировала, не знаю откуда вы взяли у себя это. Добавить мне больше нечего.

Ждите ответа от главной модерации.
емм извините но к чему значение етого слова тут ????????????? дико извиняюсь но ваше присутствие на данном дискорд сервере напрягает меня и я хочу кого то из за етого оскорбить то есть мне получаеца надо кидать вас в чс штобы сдерживаца или што вот объесните ето мне пожалусто!!!!! и кстати к чему ты приводишь различные причины если меня замутили за тоже самое но увы закрыли в мою пользу я вот етово не понимаю тебя лучше пж не пиши в чат ладно????

Rey Becker

Волшебник ;)
Пользователь
Реакции
171
Сервер
Scottdale
Добрый вечер, нарушений со стороны модератора нет, так-как вы пишите что она не просто общается, а высирает, что и может спровоцировать на конфликт.
Убедительная просьба писать без грамматических ошибок.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху