• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Важно | Отзывы о модерации.

ღ Ken_Costa. ღ

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Сервер
Scottdale
1. Ваш Ник: Ken_Costa
2. Ник модератора: Akaki_Barichi
3. Отзыв:

Ну что я могу написать, то что Акаки добренький :}, мне очень понравилось как он проводит обзвоны.
Просто кайф. Также по моему мнению Акаки лучший ДГ) Лично я так считаю, вообщем. Акаки ты топ.

Реакции
6
Сервер
Scottdale
1. Ваш Ник: Nesquik_McCloud
2. Ник модератора:
Pavel_Boyazov

3. Отзыв: Лучший среди лучших, помогает всегда даже когда у меня легенда :3
Просто лучший из лучших. <3

lina lifonova 赤

ты мой вопрос - я твой ответ
Модератор форума
Реакции
1,385
Сервер
Sedona
1. Devil Florencia
2. Akaki Barichi, Damian Damiani, Romanzo Carbone
3. топ челики

Реакции
2,356
Сервер
Prescott
1. Ваш Ник: Adrian Damiani
2. Ник модератора: Romanzo Carbone, Damian Damiani, Kurama Angelini, Jeremy Tuner.
3. Отзыв: Лучшие саппорт тим 03 сервера

ɴᴀ ᴋᴏʟᴇɴɪ ᴘᴇʀᴇᴅᴏ ᴍɴᴏʏ

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
233
Сервер
Scottdale
Ваш Ник: 1x1 noob aka ghoul ss rank aka dead inside
Ник модератора: Igor Softes aka nostressaway aka Vadim Shved aka shved0ff8
Отзыв:лучший спшник за
тысячелетие, одно лишь его "проще базарим ок??" внушает доверие и не хочется нарушать правила Дискорд Сервера Arizona RP ScottDale. Прошу заметить его желание помогать пользователям дискорда, просто смотря на него хочется жить, хочется стать таким же как он, таким же добрым и отважным, невероятным. А его истории про то на сколько он богат греет душу, люблю их вспоминать перед сном мечтая стать таким же как он. С самого начала мы с ним не ладили в общении, это было год назад когда начался карантин из-за covid-19, мы играли в мафию в дискорд сервере Arizona RP ScottDale и Arizona RP Yuma и постоянно оскорбляли друг друга и троллили. Но потом мы нашли общий язык и начали дружить, так сильно, что когда он встал на должность проводящего мафии он мне постоянно выдавал роль "Шериф". Мы с ним играли в разные игры: counter strike global offensive, samp, valorant, dota 2, minecraft, grand theft auto V. Я даже помогал ему проходить обзвоны на лидерку на Юме, сидели в скайпе и проходили обзвон(но не прошли потому что следящая администрация предвзято относилась к моему другу Вадиму Шведу). Он помог накопить мне денег в сампе на НРГ ТТ и я катался на нем! Это был самый быстрый НРГ ТТ на СкоттДейле, потому что он отличался от всех других, в нем была дружеская любовь!
Вот вроде бы все написал, спасибо за внимание, всего хорошего!

alexey kadyrov

слова излишни
Пользователь
Реакции
45
Сервер
Scottdale
Ваш Ник: zxc ghoul aka one eye king
Ник модератора: Igor Softes aka nostressaway aka Vadim Shved aka shved0ff8
Отзыв: лучший спшник за тысячелетие, одного лишь его "лёшка чево ти молчиш)" внушает доверие и не хочется нарушать правила дискорд сервера Arizona RP ScottDale.Прошу заметить его желание помогать пользователям дискорда, просто несмотря на него хочется жить, хочется стать таким же как он, таким же добрым и отважным, невероятным. А его истории про то на сколько он богат греет душу, да хоть мы с Тамиком знаем что он живет в сарае в конце кут-яха но это неважно
еври дей мы сидим с ним в дискордике и становится на душе приятно что у тебя есть такой хороший друг который тебя никогда не бросит мы с ним играли в разные игры: samp dota 2 grand theft auto V pubg я даже помогал ему дойти до дому когда он шел с дня рождения он кидал мне многие читы для поиска кладов чтобы я мог больше заработать на открытии 14 сервера!

Вот вроде бы все написал, спасибо за внимание, всего хорошего!
GLQyrX8.png

Наташа

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Сервер
Scottdale
Форма подачи:
1. Ваш Ник: Natasha
2. Ник модератора: [ST/След.SP] Dmytro_Norgaard,

[st] romanzo carbonejunior,
3. Отзыв:
Очень активние support

Axel_Lodbrog

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Сервер
Scottdale
1. Ваш Ник: Axel_Lodbrog
2. Ник модератора: damian damiani
3. Отзыв: Кремлебот, забанил меня по причине 4.2 (пункт гласит о розжиге межнациональной или расовой розни)
Являясь будучи Русским, назвал политика страны (ВВП пидором) как и многие земляки мои, аналогично считают.
Я не думал что кремлеботы, дойдут и сюда, видать у них ВВП, отдельной расы, отдельной национальности.
Ибо когда идёт оскорбление иных политиков в дискорде, почему-то никого не банят, интересно почему?
Красные админы! Куда вы смотрите? Что за бабуины у вас на модерках сидят? Почему мне отказывают, в моих жалобах.
По причине того, что это норма? Мало у нас Путиноидов в стране? Теперь они и за личной неприязни, банят игроков?

Реакции
198
Сервер
Scottdale
1. Ваш Ник: Brian Montgomery
2. Ник модератора: Rikki Cook
3. Отзыв:
Хочу выразить признательность за вашу помощь, которую вы оказываете мне в любой ситуации. Ваша поддержка, оптимизм, добрые слова и золотое сердце помогают преодолеть жизненные трудности. Огромная благодарность вам за сильное плечо, которое вы подставляете в нужную минуту, ведь главное — это чувствовать поддержку и быть уверенным, что тебе помогут. Желаю вам добра, величайшего оптимизма и пусть ваши дела возвращаются к вам бумерангом.

Реакции
198
Сервер
Scottdale
1. Ваш Ник: Brian Montgomery
2. Ник модератора: Damian Damiani
3. Отзыв:
Благодарю за сердце доброе и умение чувствовать другого человека. Вы умеете оказывать помощь другим и радоваться успехам других людей. Пусть воздастся вам сторицей!

⛈️ christiano costa ⛈️

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,288
Сервер
Scottdale
1. Ваш Ник: Christiano_Costa
2. Ник модератора: Damian_Masker
3. Отзыв: Лучший, просто лучший.

Damian Masker

Какая разница? Ведь всем так нравится
Пользователь
Реакции
2,121
Сервер
Scottdale
1. Ваш Ник: Damian_Masker
2. Ник модератора: Christiano_Costa
3. Отзыв: Подростающее поколение. Надеюсь будет лучшим из Costa Empire на модерке)

malchik

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Сервер
Scottdale
1. Ваш Ник: Bond WithButton
2. Ник модератора: Sapphire Kabanov ❤️
3. Отзыв: Пожилой и одновременно молодой модератор, совмещает в себе позицию лидера при общении, но не превышая свои полномочия, работает на славу во благо хорошего состояния и настроения в нашем чате надеюсь что он достигнет большой должности, спасибо за внимание

aceslarion darkness

don't talk to me like that
Пользователь
Реакции
38
Сервер
Scottdale
1. Ваш Ник: Adam Kabanov
2. Ник модератора: [sp] sapphire kabanov
3. Отзыв:
Я считаю, что это один из лучших модеров. Адекватный, добрый, активный.

Carlo_Invente

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Сервер
Scottdale
1. Ваш Ник: Benzonno_Rossi
2. Ник модератора: Sapphire_Kabanov
3. Отзыв: Хороший модератор, следит за порядком в чате, однозначно +rep, адекватный, всегда готов ответить на вопросы пользователей) Удачи, жду на ст

andre white

frk
Пользователь
Реакции
643
Сервер
Yuma
1. Ваш Ник: Andre White
2. Ник модератора: Shiz France
3. Отзыв: уважаемые следящий за чатом. Крутой человек, всегда говорит до конца и ярко выражает свою мысль. Круто танцует брейк данс на "грязи". Жду разбана кента на 09 и повышения до Дискорт Мастера.

miko skotovitz

Тот самый кто понял тот понял
Пользователь
Реакции
226
Сервер
Yuma
1. Ваш Ник: Sugar Daddy
2. Ник модератора: Shiz France

3. Отзыв: Интернет кент, главный на скоттдейле и принимает все решения справедливо, любимец билли харингтона.. и любитель кожанных штанов . Ждем твоего разбана всей юмой!

Сверху