• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Surprise | Жабриель Мусолини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фисташка

Пользователь
Пользователь
Реакции
52
Сервер
Yuma
Ваш игровой ник: Yakov
Игровой ник Модератора: Жабриель Мусолини
Суть жалобы: забанил за 13 без доказательств что я в 13 мб меня вынесли? Жду докву от тебя!
Доказательства: бот в лс о бане не писал

Evil_Shepard

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Сервер
Surprise
Добрый день, ваша жалоба была передана модератору. Ожидайте его ответа.

Gabrielle Mussolini

Заместитель Главного Модератора ( CEO M )
Пользователь
Реакции
125
Сервер
Surprise
Добрый день, уважаемый пользователь.
Начну с того, что мой ник не «Жабриэль Муссолини», а Gabriele_Mussolini, и в последующих жалобах на такое имя, я отвечать не собираюсь.
Начну с того, что вы состоите в ЧС проекта с причиной 13, вот доказательства на мои слова,
unknown-8.png
Идём далее, как говорил Jr.D, нахождение в дискорде с чс-ом, допускается только в случае одобрения от ГА сервера, чего у вас не было. Далее, вы много раз получали муты, писали жалобы на модераторов и на меня, по вердиктам которых, они закрывались в их сторону, что уже является попыткой слива, я уже не говорю про себя. Так-же спам тикетами, и заваливали вопросами на которые знаете ответ.

Фисташка

Пользователь
Пользователь
Реакции
52
Сервер
Yuma
Добрый день, уважаемый пользователь.
Начну с того, что мой ник не «Жабриэль Муссолини», а Gabriele_Mussolini, и в последующих жалобах на такое имя, я отвечать не собираюсь.
Начну с того, что вы состоите в ЧС проекта с причиной 13, вот доказательства на мои слова,
Screenshot_20200720-121145_Samsung_Internet.jpg
. Идём далее, как говорил Jr.D, нахождение в дискорде с чс-ом, допускается только в случае одобрения от ГА сервера, чего у вас не было. Далее, вы много раз получали муты, писали жалобы на модераторов и на меня, по вердиктам которых, они закрывались в их сторону, что уже является попыткой слива, я уже не говорю про себя. Так-же спам тикетами, и заваливали вопросами на которые знаете ответ.
на твоём скрине видно ЧС модераторов а не проекта, во второй я твой ник читаю так и менять правиписание не буду.

Фисташка

Пользователь
Пользователь
Реакции
52
Сервер
Yuma
Доказательства на мой чс проекта я увижу или нет, повторюсь меня могли вынести и не убрали ЧС модераторов, а могли вообще не заносить?!

Фисташка

Пользователь
Пользователь
Реакции
52
Сервер
Yuma
Далее, вы много раз получали муты, писали жалобы на модераторов и на меня, по вердиктам которых, они закрывались в их сторону, что уже является попыткой слива, я уже не говорю про себя. Так-же спам тикетами, и заваливали вопросами на которые знаете ответ.
Бред, жалобы я написал не как "попытка слива", а как недовольство молераторами, поводу вопросов где запрещено задавать вопросы? Откуда ты знаешь что я знаю на них ответ?

Реакции
1,977
Сервер
Gilbert
Закрыта от оффтопа.

Реакции
1,977
Сервер
Gilbert
Наказание выдано верно.
Док-во вашего чс прикрепляю ниже.
Тык, Тык, Тык.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху