• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Wednesday Wednesday | Wednesday | Неадекват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кайл Купер

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Wednesday
Ваш discord Tag: 568850100886175794
ID модератора: 799618912026099723
Краткое описание жалобы: Wednesday | Неадекват
Суть жалобы: Здраствуйте дорогая старшая модерации нашего прекрасного сервера Wednesday! Случилась такая неприятная ситуация, то что я был замучен аж на три часа за слова: "ЕБАНИТЕ И МНЕ МУТА, ЗА КОМПАНИЮ С БРАТКАМИ", поймите меня правильно, мы все братья на этом прекрасном сервере и мы готовы помогать друг другу. Начнём с той ситуации, то что данный модератор, а именно Люк Мона, который щас xavier berrington, написал в чате, что бы его не упоминали, но наш брат Саймон Торонто и Манфред, тегнули его дабы узнать почему? А если человек какой-то будет рекламировать что-то, то что, не тегать данного модератора? Но в итоге за вопрос почему не тегать, они были наказаны по 2.6, возможно это и правильно, НО за эти слова, которые я выше написал, выдавать мут на 3 часа?!

Данный модератор написал, то что он опирался о 1.4, но по сути, у меня не было таких и нарушений! Может модератор не понимает данное правило и пытается отыграться на нас?

Я считаю это не справедливо! Хочу получить талоны анти мута!
Надеюсь на справедливость!

Жду от вас ответа!

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Куллер

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Wednesday
Ваш discord Tag: 568850100886175794
ID модератора: 799618912026099723
Краткое описание жалобы: Wednesday | Неадекват
Суть жалобы: Здраствуйте дорогая старшая модерации нашего прекрасного сервера Wednesday! Случилась такая неприятная ситуация, то что я был замучен аж на три часа за слова: "ЕБАНИТЕ И МНЕ МУТА, ЗА КОМПАНИЮ С БРАТКАМИ", поймите меня правильно, мы все братья на этом прекрасном сервере и мы готовы помогать друг другу. Начнём с той ситуации, то что данный модератор, а именно Люк Мона, который щас xavier berrington, написал в чате, что бы его не упоминали, но наш брат Саймон Торонто и Манфред, тегнули его дабы узнать почему? А если человек какой-то будет рекламировать что-то, то что, не тегать данного модератора? Но в итоге за вопрос почему не тегать, они были наказаны по 2.6, возможно это и правильно, НО за эти слова, которые я выше написал, выдавать мут на 3 часа?!

Данный модератор написал, то что он опирался о 1.4, но по сути, у меня не было таких и нарушений! Может модератор не понимает данное правило и пытается отыграться на нас?

Я считаю это не справедливо! Хочу получить талоны анти мута!
Надеюсь на справедливость!

Жду от вас ответа!

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Вот это ты внатуре чиназес выдал, чувак!!

Anthony_Northside

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Сервер
Wednesday
Приветствую.
На рассмотрении.

Xavier Berrington

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Сервер
Wednesday
Приветствую.
Были замучены за неадеквата.
Док-ва:
1714375077454.webp
Ожидайте ответа ст. модерации.

Andy_Attwood

professor
Пользователь
Реакции
19
Сервер
Wednesday
Из-за меня чтоли?

Реакции
27
Сервер
Wednesday
Приветствую.
Наказание выдано более чем верно, не нужно провоцировать модерацию на такими действиями.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху