• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | дмитрий нооргард | в жалабе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
25
Сервер
Yuma
1. Discord TAG | ID: 638463195241250826
2. Ваш никнейм : nate vulgar
3. Игровой ник Модератора: дмитрий нооргард
4. Суть жалобы: сижу я вот значит общаюсь в моем любимом чате на скотдейле, и вот прошу у моего друга дмитри горы номер психолога, он говорил что готов его предоставить в етой жалобе
Если что могу дать номер своего психолога.
ну так вот прошу я его номер, а вот в ответ он меня тролит и дает неправильный номер, я ему пишу дальше што у меня серьезная проблема, у меня вот тоже как у него Земмифобия, а он вот в ответ сказал што у меня боязнь гетеросексуалов, то есть это получает он меня приравнял к людям низкосоциального статуса, особенно в нашей замечательной расии, как мне известно в расии такое не особо высоко ценят, это получается он очень сильно задел мои чувства, прошу вас разобраться с этим хамом
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/emiClps
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Dmytro Norgaard

Discord: d.norgaard
Пользователь
Реакции
588
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Смысле я вас троллил? Но в мои обязанности Spectatora не входит так как вы говорить "Дайте номер психолога"

Я написал вам "Я думал у вас боязнь гетеросексуалов" Это не утверждения того что вы их боитесь, я просто предположил это и сразу написал "Но это не ко мне".
unknown.png

Реакции
25
Сервер
Yuma
Добрый день.
Смысле я вас троллил? Но в мои обязанности Spectatora не входит так как вы говорить "Дайте номер психолога"

Я написал вам "Я думал у вас боязнь гетеросексуалов" Это не утверждения того что вы их боитесь, я просто предположил это и сразу написал "Но это не ко мне".
unknown.png
ээээ дмитро гора зачем обманываете опять, вы же сами говорили что готовы предоставить номер своего психолога в етой жалобе, а вот теперь отнекиваетесь, как-то не красиво с вашей стороны. И вот дальше ты говоришь, что это было не утверждение, вот если я тебе напишу: "Блин, а я думал ты долбоеб", это же тоже получается не утверждение, то есть ты хочешь сказать меня бы не наказали за это?

Реакции
1,512
Сервер
Scottdale
Добрый день!
Модератор получит желтый.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху