• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено donald nasanov | nsfw

• Автор темы Автор темы aktavus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aktavus

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: aktavus
Ник модератора: donald nasanov
Причина наказания: nsfw
Суть жалобы: модератор мониторит меня постоянно чтобы найти куски нарушения, ( он обижен на меня) и при этом хахахахахахахахахаха, почему то теперь рофлянный видео про арбитраж считается nsfw? данный модератор знает аббревиатура nsfw вообще? я даже не упоминал именно какой арбитраж, а лишь написал "арбитраж от дирка"короче бред полный мне объяснять даже лень
Доказательства: https://imgur.com/a/iLVKNLI
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

aktavus

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Mesa
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
здесь замутили за эти "" я это отправил так как я очень сильно люблю баклажан, и сладкий персик я не считаю это неадекватным поведением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aktavus

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Mesa
это просто беспредел, это неуважение ко мне, понабирали всяких незнаек

Реакции
209
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток,передал вашу жалобу модератору

Donald_Nasonov

なぜ?
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Mesa
Доброй ночи.​
модератор мониторит меня постоянно чтобы найти куски нарушения, ( он обижен на меня)​
Без понятия с чего Вы взяли что я имею к Вам какую-то "обиду".
Получили мут за вот это сообщение в адрес одного из наших пользователей:
lErKD9p.png
я это отправил так как я очень сильно люблю баклажан, и сладкий персик я не считаю это неадекватным поведением!​
Все мы прекрасно понимаем что именно Вы имели ввиду отправляя это, не считаю данное сообщение адекватным, выдал минимальнейшее наказание в виде 30-и минут мута.
Плюсом ранее уже были замечены за подобным:
XzYztjv.png

rvI9PUT.png

А вот по поводу блокировки тут всё куда интересней, получили наказание по данному пункту правил:
1.17 Запрещено использование NSFW контента, включая эмодзи #перманентный бан
Отправили видеофайл на 14 секунд с зацикленным кадром, где изображен член, пусть и под мозайкой.
z1EKz7q.png

К тому же всю эту жесть Вы исполняете спустя 5 дней после своей недавней блокировки за оскорбление родных.
[2025-01-04]: Модератор: kirillbzvezda0[970996760346501140] выдал временный бан пользователю aktavus[610121171525959758] на 30 дней. по причине: оск род
[2025-02-09]: Модератор: .ovior[812631109027889184] выдал разбан пользователю aktavus[610121171525959758] на None по причине: истёк срок бана (тех)

Посовещавшись с Куратором решил выдать Вам новую блокировку.
Переписка с Куратором, а так же доп.информация будет предоставлена Гл.Модерации в хайде.

Content of this hidden block can only be seen by members of: (07) Руководители серверов, (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (13) Кураторы модерации
Content of this hidden block can only be seen by members of: (07) Руководители серверов, (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (13) Кураторы модерации

Последнее редактирование:

aktavus

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Mesa
ну во первых начнем, я не ожидал от такого модератора который считает персик и баклажан пошлостью, с головой все нормально? я уже объяснил, что я люблю баклажан так как есть про него песня от тиммати "лада сидан, баклажан" персик я люблю потому что он сладкий и мягкий. по поводу сабрины я хочу тебя трах я имел ввиду показать мем 2021 года "трах трахыч" ну флешбеки половить все это дело.

aktavus

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Mesa
Старший можератор, заметьте , данный модератор прямо на ваших глазах обманывает вас что в видео присутствуется член, где она? данный человек хочет меня слить, я не знаю как сюда видео кидать я первый раз тут вообще, НО видео я скидывал ярославу это вроде гриффин он может посмотреть.

aktavus

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Mesa
прошлое есть прошлое, срок есть срок, и я егоотсидел тебе не должно касаться какие я наказание получал ранее. ТОВАРИЩИ СТ.МОДЕРАТОРЫ ОН ПРОСТО ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ СЛИТЬ СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО

aktavus

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Mesa
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
а вот видео, короче смотрите внимательно члена там никакого нету, типок просто вне кадра на заранее показывает свег так что посчитайте что данный МОДЕРАТОР ХОТЕЛ СЛИТЬ МЕНЯ

Halley Phillips :)

Пользователь
Пользователь
Реакции
57
Сервер
Mesa
Приветствую.
С решением модератора не согласен, NSFW контента не увидел.
С выдачей блокировки чата согласен.
Бан сниму, с модератором проведу беседу.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху