• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Surprise | [m] haha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quentin Collins

Gang Bang
Пользователь
Реакции
3
Сервер
Surprise
Ваш Discord ID: basethoritarian | 1016032711347023884
Ник модератора: [m] haha
Причина наказания: Провокация
Суть жалобы: Сидел приветствовал давних знакомых и тут прилетает сообщение от юзера kirito stealer в явно недовольном тоне что можете увидеть в логах удалённых сообщений, наш очень "компетентный" модератор умудрился удалить только это сообщение оставив его оскорбления и смайлик клоуна на всеобщее обозрение принижая моё достоинство что я не стал терпеть и высказался в жёсткой форме.

А далее написав в саппорт про эту ситуацию, объясняя модератору что он не прав сталкиваюсь с его непрофессиональным даже хамским общением и не дожидаясь ответа старшкй модерации закрывает тикеты отвечая так же дерзко, я бы понял будь это просто участник сервера но это же Модератор как никак и лицо сервера? Прошу старшую модерацию разобраться в ситуации и дать дисциплинарное наказание и урок данному человеку и достойное наказание кроме Варна нарушителю с айди: 282919020527747072

А, ещё. Во время написания этой жалобы произошли очень нехорошие вещи, мне был выдан блокировка саппорта и тикет был удалён, а т.к. у меня роль, соответственно и ответ данного модератора я не смогу увидеть, очень интересно однако. Требуя справедливости создав всего лишь 2 тикета чтобы модерация разобралась в ситуации, получаю наказание которое получают те кто играются с саппортом? Потому что то что я писал туда даже не подпадает под оффтоп, так за что же? Прошу полностью разобраться в ситуации.

Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/image/aOXNV
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

mayer rothschild

lh44
Пользователь
Реакции
9
Сервер
Surprise
Приветствую!
Передал жалобу модератору
Ожидайте.

hahaunknown

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Surprise
Приветствую
Выдал предупреждение командой тому юзеру, потому что было нарушено не более одного правила, что по пункту:
6.4 Модерация обязуется предупредить пользователя о нарушении перед тем, как выдавать наказание. (В течение 3х часов после нарушения).
Говорит о том, что сразу наказание в виде мута выдать я ему не могу.
Нарушение, за которое я выдал предупреждение было удалено вместе с Вашими (проигнорировал смайлик клоуна, потому что еще давно было обозначено, что он не несет в себе никакого провокационного смысла, в том числе по контексту он даже не учитывался мной как нарушение, в каком-то из прошлых годов руководство обозначало, что он не учитывается, если напрямую не несет оскорбительный контекст со словами)

Вам наказание выдал за два+ нарушения без предупреждения, все сделал верно, потому что помимо ответной провокации было еще и оскорбление, нарушены два пункта:
1.28 Запрещены действия, способные спровоцировать пользователя на нарушение правил. - P1.1 --> P1.4
Примечание: создание негативной обстановки, способствующей проявлению негативных вербальных реакций со стороны пользователя, также расценивается как провокация.
1.25 Запрещены прямые/завуалированные/косвенные оскорбления, изображения, касающиеся конкретного пользователя. - P1.3 --> P1.4
Док-ва - https://ibb.co/tMQMRxg4 https://ibb.co/wrh6BhQj

Далее про тикеты, насчет хамского отношения Вы наверняка заблуждаетесь, путаете деловое общение взрослого человека с "деловым общением типичного модератора", которое вы привыкли наблюдать, считая что они роботы и всем Вам обязаны. Давно пора понять, что коммуникация между обычным пользователем и так называемым лицом сервера проходит в деловой форме всегда, но если Вам помимо запрограммированного ответа еще высказали мнение - это не есть нарушение, скорее еще один урок, что общаться абы как не стоит.
Предоставляю часть лога с первого созданного вами тикета:
Говоря о хамском отношении, наверное, чуть позже, а говоря о компетентности, опять таки повторяюсь, что перед созданием обращения стоило бы почитать текстовый канал с информацией, в котором нажимаете кнопку создания - указано и написано примечание, которое процитирую ниже, и, зайдя на сюрпрайз, можете убедиться в этом сами:
Важное замечание:
Жалобы на действия модераторов принимаются только через Arizona Guard.
Ранее такого не было, но с написанием нового бота и нового руководства, специально сделали такую пометку, чтобы подобные случаи рассматривались исключительно здесь. Все верно, я закрыл тикет, потому что ответ Вам уже дал, что Вы пытались ярко проигнорировать, показывая "вседозволенность' и "отличную" базу знаний в этой области
Последнее созданное Вами обращение:
Возвращаюсь к тому самому хамскому поведению, которое Вы пытались мне приписать. Видно все внутри лога, опять таки, наверняка Вы считаете что у вас есть какие-то знания в этой области, не имея на руках актуальную информацию, в том числе проявляете настойчивость в вопросе, в котором я указал что Вы не правы, начинаете со мной косвенно спор и предупреждаете о создании многочисленных обращений, если я закрою тикет

Я обратился к уполномоченному лицу, чтобы выдать вам блокировку саппорта, чтобы вы в этот раз точно пошли на форум, а не кормили модерацию бесконечными обращениями. Опять таки подмечаю ваше заблуждение, вы упоминаете в жалобе об оффтопе, но видимо не уведомлены, что эта роль выдается не только за оффтоп, но и в таких случаях. Как минимум стоило бы подумать о том, что будь я не прав, у Вас бы не оказалось этой роли)

Ответ дал, передал руководству, увеличивайте базу знаний, если хотите это использовать против модерации

Quentin Collins

Gang Bang
Пользователь
Реакции
3
Сервер
Surprise
Даже сейчас провоцируете ставя в конце сообщений ")" а так же намекаете последними строками на то что я недостаточно умён, да уж. Стали же набирать кого попало в модерацию.

mayer rothschild

lh44
Пользователь
Реакции
9
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь
Рассмотрев доказательства модератора пришел к решению, что наказание выдано
верно
Всего хорошего
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху