• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson | Жалоба на модератора 1294995753152024597. Причина: Взлом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filipp_Zorka

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: Tucson | Жалоба на модератора 1294995753152024597. Причина: Взлом
Игровой ник: Filipp_Zorka
Ваш Discord TAG | Discord ID: sushkl
Ник модератора 1294995753152024597
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): тык
Описание ситуации: Здравствуйте, извините что пишу сюда, я не хочу пожаловаться на модератора ведь он сделал все правильно, но хочу сообщить что меня взломали и я не виноват в бане.
Я пытался зайти на один левый сайт, увидел что там можно зарегистрироваться через дискорд, выбрал этот вариант так как он был самым быстрым. Пошел спать, когда проснулся увидел что с моего аккаунта была совершена рассылка абсолютно во все чаты которые у меня были. Рассылка была с каким-то NSFW сервером к которому я не имею никакого значения. Хочу спросить, могу ли я получить разбан? Я ведь не виноват, и не знал что с моего аккаунта будет происходить рассылка, тем более с таким сервером. Я выгнал устройство которое делало рассылку из своего аккаунта, и такого больше не произойдет. Только немного не понял почему бан за упоминание родственников, ведь взломщики рассылали только ссылку на NSFW сервер. Возможно взломщики и оскорбляли чьих то родственников, но не знаю.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24 Авг 2025

Последнее редактирование:

Kio Hatake

Ex ГМ Дискорда Tucson! Куратор 02
Куратор модерации
Реакции
149
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
Увидел, что вы действительно кидали ссылки на другие дискорд сервера.
В связи с тем, что такие ссылки рассылались со взломанных аккаунтов, вы будете разбанены.
Но, если вы не сохранили контроль над аккаунтом и повторный спам ссылками будет обнаружен, вы будете возвращены в бан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху